我的体育老师作文500字
我是一个体质较弱的女孩子,而且个子也不高,不过学习却是数一数二的。在同学们的心目中,学习好的学生一定会被人瞧得起,而且所有的代课老师都会喜欢优秀生,我就是其中的姣姣者。
现在,我在班上当着学习委员,而且数学,英语,语文,美术,音乐老师都非常喜欢我,每节课都会第一个提问我,我感到好幸福。不过,在这么多的代课老师中,有一个老师不喜欢我,他就是体育老师,每次打分都是倒数三名,唯有体育课我不喜欢。
只要有体育课,我总是逃课。大部分时间装病请假,有时候还会躲在最后面的桌子下面,甚至躲在厕所里,只要不上体育也不觉得厕所难闻。通常,也总是恨体育老师了,不想见他。觉得他一直给我出难题,明明知道我跑不过别人,还让我跟在后面跑,我向来不服输,可是在这个时候却给我难堪,不恨他才怪呢!
不过,上个星期的体育课上,我对体育老师有了新的看法,因为我在体育课上摔倒了,老师直接让我去教室休息。等他将其他学生都安排好后,体育老师还记着我,他迅速来到教室问我的伤情,还温和地对我说:“王晶晶,你是班上最优秀的学生,你的身体不好,就要多多锻炼,只有身体好了,才能更好地学习,身体是学习的本钱,懂吗?而且,你以后在体育课上要多加小心啊!”听了体育老师的话,我感动地流下了眼泪,这就是我们和蔼可亲的体育老师。