我的体育老师作文500字
今天的第二节课一下课,我们就冲出教室,我们听说这学期,我校来了个新体育老师,正好今天上午第三节课是体育课,我也跟着同学冲出教室,到了操场一看,根本没个老师的人影,我们就在那儿等啊等啊。忽然来了辆小货车,我想,体育老师该不会开着这辆车来我们学校的吧后来才知道,老师不是开车来的,而是坐车来的。我又想,老师坐什么车不好?偏偏坐这种车。我们都以为这个老师是个人,结果一看才知道,我们的体育老师是森林的短跑冠军—-豹子,我们一个个下得面如土色。豹子一下车,我们全都落荒而逃。“吓死了,吓死了!”我一个劲儿的说。
后来,我们听到了一个熟悉的声音:“同学们,不要怕,这只豹子不吃人,你们不必害怕。”啊,是我们以前的体育老师!“啊~”同学们一窝蜂似的涌上去,但看见豹子又“啊~”地跑回来,呵呵还好我没去,我就在旁边观看这好笑的“戏”。“哈哈哈哈!
体育老师走过来,对我们讲:“同学们都不必害怕,那豹子是经过驯养的。”“真的?”有的同学半信半一半信半疑地问。“真的。”同学们相信了,他们都去摸那只豹子,有点像吃了豹子胆。更奇特的是那豹子竟会说人话,嘿,好玩,真好玩,哦对了,它还有名字呢,叫豹国(报国谐音)。我们和豹老师,玩久了,它就熟悉我们了,我们还可以骑在它背上呢。我们都快练成骑士了。
“标标,起床了。”哎!原来是一场梦啊!不过要是真有这样的老师的话,我一定马上转到他们班去。