我的体育老师作文500字
体育老师——小蛤蟆
我们的体育老师退休了,校长努力找老师教我们。
下午第一节是体育课。我带着队伍到操场等了十分钟,没有老师来。我心想:真奇怪。突然,我身后一个调皮的男同学喊道:“哇,好臭的蛤蟆!”回头一看,发现有一只蛤蟆。它有半米多高,胖乎乎的,像桌子一样大。我发誓,癞蛤蟆先是瞪了一眼,然后喊道:“你对代课老师这么好吗?”什么什么什么什么,体育老师居然是蛤蟆!我晕!
男孩朝癞蛤蟆吐了吐舌头,但是癞蛤蟆。没有,体育老师喊了一声,“怎么样?为什么你的舌头这么短?不,我不能忽视这个体育老师。”蛤蟆体育老师(有点想叫它蛤蟆)教我们伸舌头。好玩是好玩,但是我们丢尽了脸,尤其是那些学习委员。还好老师有事让我帮忙监督。哈哈,真爽!下课后,班长带着他们中的一些人去“教”体育老师,但他们被体育老师误认为是来虚心学习的。结果他们被“惩罚”了1800次伸舌头。