我的体育老师作文500字
我的体育老师是个厉害的人,一米八的大个子,打起篮球来我们都抢不到球;长长的手,打乒乓球时总是占尽上风,说话也非常幽默。
有一天上体育课,我们正和老师打篮球,我灵活地来到三分线内,忽然,一不小心把篮球打到老师的大腿上,只见老师大叫起来:“哎哟——我的打大腿好痛,我没办法走路了,你必须养我,否则把篮球给我。”说着,把篮球“嗖”地就抢了过去,我还没有反应过来,老师己经把球投了出去,还是三分球。这时,我刚刚反应过来,老师就赢了。我后悔呀,竟让老师得逞了,老师太“阴险”了。体育老师幽默的背后也有他严肃的一面。
又一次上体育课。我正和同伴们玩着“加减乘除。”听见有人大喊:“打起来了,于国亮和刘中华打起来了。”我们跑过去,只见老师己经到了,但他们俩依旧不肯松手,老师的脸色变得严肃,老师一手一个人,把他们拉开,还“狠狠”地踹了几脚,接着便严厉的说:“你们俩还打架,太不尊重老师了,你们先打完我再说。”说完,便让他们打,“打呀”,“接着打,你们不是挺厉害的吗?”“我告诉你俩,要再犯,直接去校长室。”老师把他们俩拉到一边去罚站。还对我们说:“还看什么,该干啥干啥。”这就是我们的老师,一个幽默又严厉的体育老师,我永远热爱他。