我的体育老师作文500字
我的体育老师姓邢。邢老师眼睛很亮,虽然不大,让人觉得他很严厉,但是对我们同学很好。
邢老师高大健壮,身高一米八多。每次站在他面前,都感觉自己面对的是一座高山,所以邢老师一个人和某同学说话都要低头弯腰,有时候还得蹲着。当我们看着他的时候,我们不得不抬头。他站在同学面前,他们的视线里充满了邢老师的身影。如果有太阳,肯定会带来小阴影。邢老师的头发很黑,黑得像上了油。美中不足的是高鼻梁上有一副小眼镜,但大家都习惯了。有几个女生曾经“讨厌”过他,说他有偏见,不公平,但大部分对邢老师有好感,说他像“狄青”,如果和邢老师“混”在一起,真的有那种感觉。
邢老师从来不生我们的气。如果我们做错了,他从来不打我们,也不骂我们。他只是静静的和我们站在一起,仿佛在要求我们反思自己的错误。不过这个招数确实有效,我们很快就会自动安静下来。如果邢先生发现有学生表现不好,他在课堂上从不当着同学的面批评他,而是在课后或活动中单独和学生交谈,指出他的错误,并要求他改正。
邢老师喊号的时候声音特别大特别强,但是我记得他刚来给我们上课的时候,他喊密码的时候我们还在底下偷偷笑。
邢老师是女生眼中的英雄,是男生崇拜的偶像,是永远长不大的“老顽童”。