东方明珠——上海作文300字
这个寒假,我去了上海,那里是中国的金融中心,被称为“东方之珠”!
东方明珠电视塔位于浦东新区。塔高于468米,是世界上AAAAA级旋转电视塔。我和妈妈先到了0米大厅,从这里到主观层——263米球层。我们拍了好多城市照片。有一处是金融大厦的特写照,上面那个梯形很明显,蓝色的大厦闪着耀眼的光芒。
接着,我们去了最最惊险、刺激的球层——259米全透明观光走廊。一到那里,我就壮着胆上去,突然,一股寒气向我扑来,我一看只见透明的玻璃下面是一片绿茵草地,草地旁是一条江,黄黄的江水好像我的心,在哗哗地流。
“啊!好高啊!”我大叫。从上面望下去,一排排的汽车就像一群群小蚂蚁在爬,一幢幢房子像一块块积木堆积起来,所有的东西都变得那么的渺小,看着看着我有点头晕眼花,腿似乎没有了力气,于是我连滚带爬的回了平面,连声叫:“我的妈呀,太刺激了!”
如果你去有机会去参观上海东方明珠塔,可千万别错过了这个精彩而又刺激的透明观光长廊哦!