我最爱的季节作文500字
夏天,我最爱的季节到了。走,我这就带你去瞧一瞧。
夏天的水果各式各样。瞧,那黑子红瓤的西瓜,身披绿衣裳,衣裳上还有一条一条深绿色的花纹,漂亮极了。一切开,汁水便流得满手都是,手也变得黏糊糊的了。甘甜多汁的瓜瓤美味极了。汁水边吃边流,流到了脸颊上、肚皮上。你再瞧,那小巧玲珑的葡萄,穿着紫色的薄衣裳,脱去它的外衣,一口一个,比蜜都甜上了好多。
夏天可以干许多事。可以偷偷带上几块肥肉或一把小菜叶扔到水里喂鱼,然后趁机抓上几条,养在鱼缸里。可以搬个椅子,坐在树荫下乘凉。乘凉时,可以一边用勺子舀西瓜吃,一边欣赏波光粼粼的太湖。还可以在室内,躺在沙发上,一边吹空调一边看电视。
夏天的雪糕可好吃了。一口咬下去,牙齿似乎也在瑟瑟发抖。雪糕冰极了,透心的凉。雪糕有白的、红的、粉的……每块雪糕都无比美味,它们像一朵花在我的味蕾中绽放了。
夏天还可以游泳呢。从泳池旁跳下去,溅起一朵大水花,然后和小伙伴们一起打水仗,或是比谁游得快,打水仗时,可以用双手或双脚打水面,激起一朵又一朵晶莹透亮的水花。玩累后,我们可以坐在池边休息,也可以浮在水上休息,或者带上浮板趴在上面,休息时,我们可以喝一瓶冰饮料,吃点儿东西,那感觉,真是舒服极了,好像在天堂里似的。
我喜爱夏天,夏天带给了我无穷无尽的快乐。