猫的作文
因为有它,我的生活才会多姿多彩;因为有它,我才找到了倾诉苦脑的依靠;因为有它,我才不会孤单。它就是我的好朋友——“黑猫警长”。
为什么要叫它“黑猫警长”呢?因为它羽毛的颜色是黑白交错的,而后是它仪表端庄、一本正经的样子让我觉得很像办案时的黑猫警长。每次我去找它倾诉苦 恼时,他总是用它柔软的羽毛,,轻轻的摸着自己的下巴,并 用清脆的鸟语帮我解除烦恼,虽然不我听不懂,可是,只要看到他那滑稽的样子时,一切烦恼都会灰飞烟灭,取而代之的是愉快的笑脸。就是因为这些事,它也有了 “快乐大师”的代名词。(它有两个代名词哦)
因为有它,我才不会孤单。我记得又一次……那天我和李想,张少坤他们一起玩跑跑抓,他们说我跑太慢了,不让我玩,我刚想争辩,可是他们人多势众,想 说的话又缩了回去。看着他们一次次胜利时的笑脸,我感觉我被世界抛弃了,被挤出了喧闹的城市,掉入了一望无际、孤立无援的悬崖。我的眼泪渐渐“ 爬”了出来,痛苦弥漫着我,我不得不选择回家。一到家,我放下书包,就像床铺倒去。当我正在闭目养神的时候,一阵清脆的鸟声唤起了我朦胧的睡意,我应声走 去,原来是“黑猫警长”在叫我呢!我走到它面前,它快速的扇动着翅膀,十分着急的在说什么。电光火石之间我好想明白了是什么,我感觉到它在说:‘‘你别烦 恼了,有我在呢,你不会孤独的。”顿时,一阵暖流流遍我全身,它的话让我在迷茫的世界中找到了依靠,追寻到了终点……
我的生活中因为有它,我才能微笑的面对生活。谢谢你,“黑猫警长”!