猫的作文
我外婆家养了一只黑色的猫,它长的瘦瘦的,脑袋圆圆的,尾巴长长的,耳朵短短的,可爱极了!
它有一双像黑宝石一样的眼睛,有一个灵敏的鼻子,还有一双长长的脚,真是美丽极了!
它可贪吃了,有一次,外婆把鱼肉放到盘子里给它吃,它活泼乱跳,开心的不得了。它虽然贪吃,但也有它的长处,有一次,外婆去房间里拿牛奶,见房子里有一只老鼠,这时,外婆家的猫闪电般的冲过去额,用爪子抓住老鼠,三下五除二就解决了。
它还很顽皮,有一天,我正在写作业,它竟然爬到我脚上,手脚乱抓,它还会爬到床上睡觉。搞的外婆哭笑不得。
这就是外婆家的猫—美丽、淘气。不用说,我当然喜欢它了,听完我的讲述,相信你们也喜欢它了吧?