蚕宝宝作文350字
前几天,我从学校带回了科学要用的蚕工房,里面住着六条可爱的小幼蚕。
今天,我抽空去看望那些可爱的小幼蚕们。走近一看,Wow!我惊奇地发现,几天不见蚕宝宝足足大了原来的三四倍,从原来穿青灰色的衣服换成了穿亮晶晶的白衣服,好像当官升级似的,长得白嫩嫩的。再看看原先象小山似的饲料,已经被这些“小小打洞工人”,挖得到处都是千奇百怪的“小山洞”,有的像圆形,有的像正方形,有的像长方形,还有的像三角形``````
我仔细地观察了一下,发现有一条特别大的蚕宝宝好像是这里国王一样守着地盘,只要有别的蚕宝宝到它的地盘上吃东西,它就会爬过去用头顶把它赶走。忽然我发现有一条蚕宝宝躲在一个角落边,缩着身子,好像很饿,但又不敢过去吃,我见它非常可怜,就切了一块饲料让它独自享受。
瞧!这就是我的蚕宝宝,我喜欢我的蚕宝宝。