改变400字作文
每个人都有个性,都有自己的习惯。一个人如果要心情愉快、学习进步、工作顺利、事业有成只有试着改变自己。
有些人因为害怕不可以好好的与同学和平共处、互相交流,所以想要把自己封闭起来,很少说话,更少与同学交流,可这样同学们不但没有感觉你另类反而渐渐的把他忘掉了;有些人从小就和父母撒娇,上了学便显得很弱小所以难免会受到欺负,被欺负最终会成为别人的家常便饭;有些人总是很浮躁,因为没有明确的目标,一会要干这个一会又干那个,到头来该放弃的放弃,该失去的失去,什么也干不了,什么也当不上。
试着改变自己吧!将孤独的、没有勇气的孩子变成快乐的孩子;将弱小的孩子变成坚强的孩子;将三心二意的孩子变成对事物一心一意、会坚持的孩子。每个孩子都可以改变自己对生活的态度、自己的习惯、自己的个性,一个新的学校、新的同学、新的面孔这便是一个新的开始,所以试着改变自己吧!让你的周围充满快乐、充满微笑、充满温暖、充满希望、充满友谊!
想做什么就尽情去做吧!没有人会说你,也没人会议论你,只要你快乐就行。记住!别欺骗自己的心灵!