妈妈的手作文400字
每当我题目做错时,她都会细心地指导我改正。有一次我考了100分时,妈妈用她那双勤劳的大手抚摸着我的头,温暖极了。
每天早上,妈妈早早为我准备好早餐,她还有干不完的家务活。一天下来妈妈累得腰酸背痛,我心里难受极了,我想为妈妈分担家务,可妈妈总是温柔地说:“孩子,妈妈不累,宝贝学习才累呢,妈妈是你坚强的后盾呀!”眼泪模糊了双眼,我爱心灵手巧的妈妈!
有一次,我跟妈妈说我的毛衣短了,她马上到超市里给我买了毛线,妈妈仔细地用卷尺量我的裤子。到了晚上,她坐在我的床边,细心地给我织着毛衣,我说:“妈妈已经很晚了,快睡吧!”可妈妈却说:“宝贝,你先睡吧,妈妈很快就织好了。”寒冬来临之际,我穿上爱心牌毛衣心里美滋滋的,我为有一个心灵手巧的妈妈而骄傲!
我的妈妈是世界上最勤劳的妈妈,妈妈的双手为我撑起一片天地!