妈妈的手作文400字
世界上有许多的手,稚嫩、粗糙、还是光滑。但妈妈的手,却是一双“灵巧”的手。
我妈妈的手并不是美丽的手,而是有一双灵巧的手。有一天,我正照着手工书上折纸鹤,可是折好了之后,却拉不动,啊!“怎么拉不动啊!”妈妈刚刚路过我的房间,进来帮我解决问题。我原本以为妈妈会比我还笨呢!结果轻轻松松的就把纸鹤修好了!“啊,修好了!”我惊讶得叫起来。妈妈温柔的回头对我笑了笑说:“这没什么。"妈妈真是有一双灵巧的手啊!
有一个风和日丽阳光明媚的下午,我和妈妈去散步,只见一片片枫叶随风飘落,落在清晰的河流上,落在有五彩石的小路上。但是,我觉得太可惜了,于是捡起一片枫叶回去做手工!可是,回到家里,我用枫叶剪了剪始终剪成奇形怪状出来,我想剪成一片翩翩起舞的蝴蝶自在的飘落。但这时,我去寻求我的手攻打是妈妈求助。我着急地说道:“快点,快点,蝴蝶,蝴蝶。”妈妈一下子就明白了我的意思,三无两下手舞足蹈地把一片平凡而普通的枫叶一瞬间变成了美丽的蝴蝶“啊”“呀”我又一下子叫了起来,说到:“真神奇啊!”就是这里,妈妈有一双灵巧的手。
妈妈心灵手巧,这双手带给我欢乐,和最快乐的帮助!