幸亏有你作文600字
幸亏有你,我的好朋友,我的好老师,我的好爸妈。
在我写完作业出去玩的时候,我就会想起我的朋友,当然,我的朋友也会想起我,我两个就一起玩了起来。朋友是课余时间的一个宝物,在课余时间里,朋友和朋友在一起,会带给对方快乐和欢笑,朋友也是会在危难时刻给予你帮助和鼓励的人。朋友不求会报,因为你们是一对好友。朋友这一个词语很多人都说她很好解释,许多人说:朋友就是和我玩的一个人。就算离别了也不会哭泣。不!朋友不是你的玩物,朋友是一块宝物,就算离别后再相见,你们还是一对好哥们。
老师像一支蜡烛,他将自己点燃,然后照亮我们。老师一天天的衰老,但是却一天又一天的给予我们它赋予的知识,当我们一个个成人,一个个都是满腹经纶。而老师却燃烧尽了,老师像一个园丁,帮我们扶起幼小的树苗;老师像一个喷洒,把智慧灌溉我们;老师像一个警察,帮我们收归违法。老师也不求回报,只愿我们能考好。虽然有的时候老师会生气说你两句,但是你绝对不要怨恨老师,因为老师是为你好,说你是为了让你能更好的发挥好你的聪明才智,让你把成绩拉上去。
父母就是基于你最珍贵礼物的人,有可能你会说:“我妈什么都没给我。”这样我会吓死的,难道母亲没有给你生命么?母亲给你了眼睛鼻子耳朵,让你能更好的了解这一个世界。母亲教你做人,母亲教你道德,父亲教你感恩,父亲教你交友。
这个世界上有许多的东西是值得你去爱的,也是值得你去感恩的,不要特意的去鄙视一个人,也不要去特意追求一个人,我就是我,自己就是自己,谁都不能代替。