我们上初中一年多了。在这个大家庭里,有酸的,有甜的,有苦的,有辣的。它们就像汹涌的潮水,一次又一次涌上我的心头,一波又一波地退去。然而,我们永远不会忘记那场浪潮,因为它带给我们的不仅仅是震撼和惊喜,还有复杂而微妙的感情。
你还记得进入初中校园的第一天吗?我还记得那是一个阳光明媚的早晨,怀着憧憬和期待来到教室,遇到了一位和蔼可亲、美丽大方的老师,在一个陌生的环境里向我们做了自我介绍。她领着我们走进知识的殿堂,领着我们在书海中畅游,领着我们一次次参加比赛。
初一的运动会让我难忘。虽然我没有参加任何运动,但是当那些努力的运动员凯旋而归的时候,给了他们一瓶水缓解他们的疲劳,也让我感到由衷的满足。我还记得今年我们换了一个体育老师,我在跑步的时候不小心受伤了。同学们一直陪着我去教室,一股暖流突然涌上心头。同学们,在我的成长过程中,你们的安慰和关心是不可或缺的,我来说谢谢!
“书籍是人类进步的阶梯。”进入初中一年多以来,生活中陪伴书籍是必不可少的。在一个安静的下午看书,可以让你身心放松,夜深人静的时候拿着书,可以让你感觉很奇妙,很快乐。书籍是人类的精神食粮。在我的初中生涯中,书籍一直伴随着我的成长。当我处于困境时,从初中一年多以来,老师、同学、书本都给了我支持和力量。他们让我的生活变得安静、悠闲、充实、平静。今天,他们的每一点仍然永远活在我的心里。即使潮水退去,他们也在沙滩上留下了痕迹。老师,同学们,让我说声谢谢!书,我来说谢谢!