我和孙悟空过一天作文700字
一天,我在家里看《西游记》的连续剧,不知看了多久,我竟入了迷。迷迷糊糊中一个人出现在我面前,仔细一看:“啊!孙悟空。”我不禁惊叫出声。
待平静下来,我问孙悟空:“大圣,你是从哪儿来的”孙悟空回答:“我是从花果山上来,因为长期在花果山里玩,太无聊了。便来到你们大城市游玩。”明白了原因后,我就提议带他去游乐园玩,这可把猴子给乐坏了。
于是,我带着大圣来到了游乐园。一到游乐园,悟空就像小孩子见了玩具一样奔跑了进去,收票员哪里拦得住呀!我连忙付了票,以免猴子惹是生非。
他像个从未见过世面的乡下野孩子,对什么都稀奇,看看这个,看看那个,谁叫他是从另一个世界来的呢。我和孙悟空玩了许多项目:过山车、鬼屋、跳楼机……几乎所有的项目都玩过了,他还不舍得走。我只好说:“我带你来游乐场玩大半天了,现在该你带我去花果山玩了吧”
听了这话,猴子不好意思地挠挠头,便带我驾着筋斗云来到了花果山。
首先入眼的是那又大又迷人的桃子。我马上爬上树,摘下了一颗桃子,大口大口地吃起来。吃完后,我看这里适合躲藏,便和悟空玩起了躲猫猫。可是悟空有火眼金睛,一下子就被他找出来了。我就说:“悟空哥,你能不能不用火眼金睛,这样一点也不公平。”悟空说:“好吧。”果然悟空不用火眼金睛作弊,玩躲猫猫就更好玩啦。不知玩了多久,我想家了,就对大圣说:“悟空哥,你能不能送我回家呀”悟空点了点头,刚驾起筋斗云,忽然,筋斗云被抽走,我们就从空中掉了下去。
我大吃一惊,不禁“呀——”的一声惊醒过来。睁开眼,原来是妈妈把我手上的遥控器抽走。回味刚才那一切,这到底是一个梦,还是悟空用法力让我穿越时空和他玩了一天呢。
不过,话说回来,我倒是期待这一天的到来。