我和孙悟空过一天作文700字
有一天,我在大街上走着,突然在我脚边落下来一张纸,上面画着许多符号,“这难道就是传说中的天书?”我疑惑着自言自语说,我把纸翻过来一看,上面写着汉字:“你想和我一起去阿拉伯吗?”落款处暑名:孙悟空
我说“想”,话音刚落我就来到了沙漠里,我正发懵时,从远处走来一行人,为首的一人骑着一匹白马,后面跟着三个人,到了近处我定睛一看,正是唐僧师徒四人,孙悟空见到我说:“是俺老孙给你发的请柬,用筋斗云把你接来的!”我笑着点了一下头,他又说:“跟我们去阿拉伯吧,让你见见他们的国王!”我说:“太好了!”他又让我把他的宝甲穿上,说这宝甲刀枪不入;又给了我一把轩辕宝剑,说人类斩妖除魔必须用它。我把宝甲穿好,宝剑配好,我们就出发了。
到阿拉伯,一个黑脸大汉看见我们后,说:“来自东方的客人们,我们的王很想见你们,请随我来。”唐僧回答说:“请前面带路。”等到了王宫,国王举办了一场盛宴,来欢迎我们,有鹰嘴豆泥、中东披萨、烤中东奶酪、炖汤、阿拉伯沙拉三明治、西芹叶沙拉、开胃茄子泥、大饼沙拉等,我们大快朵颐后,猪八戒吃的都站起不来了,孙悟空说“没出息的东西”,沙僧忙着喂白龙马,盛宴结束,国王跟我们说:“最近我们这来了一伙妖怪,他们在东边的一座山上建了一座寨子,让我们给送童男童女,老百姓人心惶惶,不知长老可有办法?”听完我和孙悟空互相点了点头,就出发了,我坐上孙悟空的筋斗云一下就到了妖怪的老巢,小妖怪出来了,我用轩辕宝剑一挥,只见一道闪光小妖们应声倒地七窍流血而亡,大妖怪出来了,我如法炮制,却不见效,孙悟空见势迎了上去,却招架不住了,就让我驾着筋斗云去天上搬救兵。到了玉帝那里,我说明情况后他就派了金甲天神来协助我们,才打败了那妖怪。看见夕阳西下了,我和孙悟空依依不舍的说了声“再见”就乘着筋斗云穿越回来了。
这真是无与伦比的一天!