今晚我为做文职发愁,可是还毫无思路。不知不觉仅睡着了呼的一声孙悟空出现在我面前呀,真是孙悟空啊,他带着1斤凤翅紫金冠,穿着威武的黄金甲,脚上穿着一双藕丝步云履身披红色披风,那火眼金睛囧囧有神受伤拿着有金光闪闪的如意金箍棒,威风极了。
说完孙悟空就和我穿梭到了二零八三年呐花果山上有着许多奇花异草常年不败非不流泉,长流不息,悟空还把我还把我带到了水帘洞里小猴子看见了我那我身边走了几圈我是悟空说:“小猴子别闹这是我请来的客人。”走到了石桥的另一边,这里有几个大字是“花果山福地,水帘洞洞天。”
大邓师兄,大师兄猪八戒喘着粗气说师傅有困难,我特来请大师兄回去救师傅,悟空说那好吧。
悟空说完上午便腾云驾雾来到了乌鸡国一到乌鸡国。悟空说有妖气我们小心点没想到一说玩要怪就冲着悟空打来,那妖怪刘江区虎山尾巴像马,悟空机灵一闪,那妖怪气得脸发红,蜈蚣从耳朵里掏出如意金箍棒和妖怪在天空中打做一团,直杀到热气腾腾,你空间妖怪要逃走,一棒打在妖怪头上。妖怪看着不对劲化作风逃回洞里了。
中午要怪带着小妖打的出来,悟空说:“八戒点火把。”扔向小妖们,我也学着猪八戒点起火把扔向小妖逍遥用盾牌把火把依依挡下了。
悟空见不对劲说:“快逃!”果然。小妖们的后援部队搭起工拉上弓箭,弓箭如雨一般落下来。
悟空没办法,只好去蓝海请观音菩萨,观音菩萨说:“怎么了,悟空?”
悟空说:“乌鸡国那里有个妖怪,我打不过他。”
说还菩萨啊,和悟空到了乌鸡国,我拿着宝剑和悟空把妖怪打了出来,我因为害怕妖怪一起乱打。菩萨见状把手上的金箍已经丢在了小妖的大王的头上,菩萨便念基金来拉大的话,还在地上抱着头打滚疼痛难忍,小妖见状个个丢盾。悟空时机便把师傅和乌鸡国王救了出来。
傍晚我醒来了哎,我不是在和悟空打妖怪吗?悟空惩恶扬善的精神值得我学习。