我从小就喜欢看《西游记》,尤其是那变化多端的孙悟空,有一天我正在看电视,一只可爱的小精灵飞到我耳边说:“我可以帮你实现一个愿望。”我激动地说:“真的吗?那我要让齐天大圣出现在我面前。果然话音未落,一个人站在了我的面前,他全身毛茸茸的。我一看,果然是他。
第二天一早,我就找到了孙悟空,我兴奋地说:"我好不容易见到你,可不可以带我去你的花果山看看?”悟空笑道:“当然了。”他带着我做上来它的筋斗云,嗖一声,就到了。悟空说:“这就是俺老孙的花果山。"我看了看不禁大吃一惊,心中暗想到,不会吧!这里这么大,比我想象中的大多了。我一脸羡慕的说:“你住的也太好了吧!比人间好多了呢!”他笑了笑,便把我领进洞中,映入眼帘的是一棵高大的桃树,接着是一群猴子叽叽喳喳的跑到我面前,伸出双手想跟我交朋友,我胆小的双手竟然也迫不及待的想和他们握手啦!
热情好客的猴子们把我抬到了宝座上,我再仔细一看,石桌,石凳,石床,锅碗瓢盆,油盐酱醋才慢慢的进入了眼中。一只小猴问道,你是怎么见到我们的大王的?我就跟他们说了来龙去脉,悟空说:“你口渴吗?”我不好意思的说道:"有点儿。″说完悟空就摘了一个又大又红的桃子给我吃,我慢慢的咬了一口,啊!一股香甜可口的味道进入了我的肚子,我又说道:"你这桃子为什么这么好吃呀?他高兴的说:"这你就不懂了吧?俺老孙桃树是受天地灵气才有的,我心想:“这么好吃的桃子也要带回去给妈妈吃点,悟空看出了我的事儿,说你在想什么呢?我吞吞吐吐地说道:“这么好的桃子,我想带回去跟家人一起分享!”他连忙说:"这还不好办。″说完拿起了袋子装了满满一袋。
天渐渐的黑了,悟空把我送回来家,并架着筋斗云向远处飞去……
啊!快乐的一天总是过得那么快!