我和孙悟空过一天作文700字
电视里播放着《齐天大圣孙悟空》,我正看得津津有味,这时只见闪过一道亮光,从电视机里跳出来一只猴子。它穿着一身金衣服,手拿一根长棍子……
“你……你是猴哥?”我激动得説不出话来。“没错!就是俺老孙!”猴哥转着它的金箍棒回答,我高兴得手舞足蹈。“对了,猴哥要不要我带你参观下下现代的科技?”我説。“好呀!正好也让俺老孙开开眼界!”猴哥高兴地説。
我拿上我的钱包,説不定还能买个礼物送给猴哥呢……于是我和猴哥一起来到大街上。
带猴哥玩
刚来到大街上,我们就看见一架大飞机从头顶飞过,“那是什么?它为什么也能飞?难道也有筋斗云吗?”猴哥很疑惑。
“那是飞机!它有翅膀,所以就能飞!而且它肚子里还能坐很多人呢!”我骄傲地回答。
“那也太神奇了吧!让俺老孙拿回去没问题吧?”猴哥问。
“那可不行,猴哥你拿走了我们就没有了,而且它是需要专业机长来驾驶的。不过我可以送你个飞机模型,那个虽然不能飞,但可以玩!”我大方地説。
然后我带着猴哥来到超市,精挑细选了一个飞机模型送它。
“猴哥你知道吗?你的千里眼、顺风耳都发明出来了!”我自豪地説。
“我才不信呢!”猴哥自信地説。
于是我拿出我的电话手表,给爸爸打了个电话,于是爸爸妈妈的脸就出现在了手表上。“你爸妈不是在很远的地方吗?”猴哥疑惑了。“这就是‘千里眼’呀!”我自豪地説道。猴哥又问:“顺风耳呢?”我点开手表上的收音机,这时,手表里传来一个优美的女声正在介绍东海的美景。猴哥又睁大了眼睛:“现代科技也太牛了吧!”
跟猴哥离别
这时天快要黑了,猴哥对我説:“我要回去了,下次我再来玩吧!师傅还等着俺老孙回去取经呢!”“好吧!下次你来时,我给你准备点好吃的!”我回答。
猴哥点点头,手向天空一指,很快就不见了。