我和孙悟空过一天作文700字
我想和孙悟空过一天,和他打一场篮球比赛。
比赛开始了,我和孙悟空一队,科比和詹姆斯一队。
开始争球了,裁判故意把球扔得好高,詹姆斯怎么跳都摸不到球,而孙悟空轻轻一跳就跳了三四米,把球拿下来了。
我方发球,我给孙悟空做了个手势,示意他往篮下跑,这时对方的注意力都在孙悟空身上,没人看我,我用最大力气把球扔到了天空中,这时孙悟空也起跳了,他在空中把球接住,然后重重地把球砸进了篮筐里,二比零。
该对方发了,詹姆斯把球传给科比,他命中了一记三分!接着又是两个三分和一个二加一。比分十二比二。
……
到最后三分钟的时候,比分是九十三比八十五,我们落后八分,这时,孙悟空对我说:“看来我得使绝招了。”“什么绝招?”我赶紧问。“现在先不说,到时候自己看吧。”孙悟空回答道。
这次进攻孙悟空自己运球过半场,突然,他停下了,投了一个三分,这时,裁判吹哨了,又做了一个手势,表示打手犯规,就在这一瞬间,球从天空中划过一道美丽的弧线,最后落进了篮筐中。
三加一!三加一!这是一千个人中只有一个人能做到的事情,比分九十三比八十九(还有一分是加罚得来的)。
后来的一球孙悟空用了隐身术,偷偷地跑到了四十五度角的位置,他突然感觉自己没体力了,就变出了一瓶能量饮料,喝了下去,这时,他觉得是时候炫耀一下自己的本领了,就把球扔向了离地面四五百米的天空,对方一直在想:球呢?球在哪?没想到这个球进了篮筐,他投进了一个三分,比分九十三比九十二。
直到最后一球的时候,詹姆斯对科比说:“防住孙悟空,别让他投篮!”他们俩说到做到,开始夹击孙悟空,这时孙悟空把球传给了我,我一个上篮就进了。
绝杀!九十三比九十四,终结了比赛,我们赢啦!