我的小白兔作文450字
这是我可爱的小白兔,这是我考试得到了三百分,带我出去玩,玩的时候,妈妈看到了有一家宠物店,妈妈在宠物店里给我买的一只小白兔,我给小白兔取了一个名字,叫“小白”。
小白有一对又粗又长的大耳朵,耳朵下面还有一双又红又小的红眼睛,就像一双红红小小的小宝石,眼睛下面有一个能闻东西的小鼻子,鼻子底下还有一个三瓣嘴。头又大又圆,小白的尾巴弯弯的,它前腿一跳,后腿就使劲的蹬,跳起来非常的高,非常的远。
小白有时候也会很调皮,我记得昨天早上,我和妈妈一起出去买青菜,等我们走了之后,小白就说“我的肚子太饿了,我就偷偷去桌子上吃几根黄瓜吧”!于是它前腿一跳,后腿就用力一蹬,跳到了桌子上面,它吃哇吃哇。小白吃的正开心,突然!我回来了,看见小白正在偷吃黄瓜,我心里在想:“可能是小白肚子饿了,才偷吃黄瓜的,这次我可以原谅小白”。于是我就摘了几根青菜给小白吃,小白看见我拿青菜给它吃,小白就说:“我不想吃青菜,我想吃黄瓜”。说完之后小白就跑了,我就飞快地抓住小白,轻轻拍打了小白几下,让小白以后不再偷吃黄瓜了。
我最可爱喜欢的小白兔小白,虽然小白非常的调皮,但是小白带给了我很多的快乐,所以我一样喜欢小白,一直陪伴着小白,小白就是我的快乐!