写我喜欢的花350字作文——牵牛花
我喜欢菊花,菊花在寒冷的秋天里独自开放。
菊花的颜色很多白的似雪,黄的似金,蓝的似宝石……它的形状也不同,有绣球形的,有像外国小孩的卷发,还有的像绽放的礼花,喷涌的泉水……还有些菊花一半蓝一半白像天空,一半黄一半红像火焰……它们有的低着头,像一个思考的学者;他们有的笔直像是在比美……
我最喜欢瑶台玉凤,仙林芝,黄金球。黄金球顾名思义它是金黄色的,它像一个小太阳,它的花瓣像一个个香蕉,花蕊密密麻麻,像一颗颗黄色的小珍珠。仙林芝是绿紫色的,这种颜色是多么奇异呀!花瓣一层层的向外涌去,像绿紫色的波浪一样。瑶台玉凤是白色的,远远看去,像洁白的云朵,我最喜欢白色了,它的花瓣向外伸展,到尖端时却像弯针一样向里卷曲着,像带着一顶洁白帽子的少女。我在远处就能闻到那沁人心脾的浓香。
我喜欢菊花,它们色彩艳丽,婀娜多姿。