写我喜欢的花350字作文——牵牛花
牵牛花,又名牵牛花,形状像一个小喇叭。牵牛花的叶子是圆的,绿叶环绕在牵牛花的底部,俗称红花衬绿叶。这些树叶只会衬托出牵牛花的美丽.
烈日当空,院子里的牵牛花怒放,看起来像无数个小喇叭在滴答滴答地奏着美妙的交响乐。牵牛花的卷须到处爬行,到处留下一串小喇叭。小牵牛花给这个夏天带来了明亮的色彩。
几千朵牵牛花同时抬起头,绽开它们艳丽的花瓣,一起吹响了冲锋的号角。这是一片五彩缤纷的花海,是一幅壮观的图画。那个富士曼把自己裹在麻绳上,他的绿头似乎静止了,但没有动:实际上,他一直向上转,先是面向侧面,然后停下来看它,然后它转向那边。滕曼从两边叶子之间伸出来之后,不到一个月的时间,最快的植物就会上墙。
这就是美丽的牵牛花!