写我喜欢的花350字作文——牵牛花
春天来了,牵牛花开了,牵牛花缠着树,吹起了小喇叭,有的吹粉的,有的吹紫的,有的吹大的,有的吹小的,吹给天上的小鸟听,吹给地上的蚯蚓听,吹给树上的松树听,吹给海里的小鱼听,也吹给孩子听。
孩子们很喜欢牵牛花,因为牵牛花会吹可爱的小喇叭,他们每天去看牵牛花,但是不摘它,只有一个淘气的小孩子想摘牵牛花。
一天清早,牵牛花就吹起小喇叭,孩子们纷纷跑出来,听着美丽的小喇叭,孩子们听着,都听的很安心。
过了一会,爷爷叫孩子们回家了,那个小孩子偷偷溜出去,想摘花,爷爷看见了,问:“你想干什么,孩子!”那个孩子说:“我想摘这朵花,但是爷爷摇摇头。”
秋天到了,那个小孩长大了,不摘花了,牵牛花也快没了,它吹着大喇叭,好像在说:“再见,再见。”