寒假中的一天,我们一同去了青州,帮我姥姥祝寿,刚好是我姥姥的生日,还是啤酒节。
途中,爸爸一边开车,一边听歌,还一边跟我们说先去那里;妈妈又在臭美了,拿着小镜子,左看看又瞧瞧。我呢?就只想着去哪里玩,吃什么好吃的了。想着想着,汽车停上去啦,原离开了姥 姥家了。
姥姥家在三楼,我们爬到了三楼,敲了敲门,姥姥立即出来迎接我们。进到姥姥家,真美丽啊!我最喜欢的就是姥姥家的一个饰品架了,下面摆的饰品都超心爱,我好喜欢哦!
随后,我们就去参与了啤酒节。那里摩肩接踵,繁华特殊。那里游戏也很多:过山车、海盗船、碰碰车、水上乐园,还有一个十分美丽的天鹅湖。先去那里玩呢?是过山车?还是海盗船呢?经过再 三考虑后,决议先去过山车玩吧,然后再挨个玩。过山车就是安慰,上去之后晕头转向的。还有那个天鹅湖,特别美,天鹅好似一个个美丽的天使,展开洁白的翅膀,向游人展现本人的美······
接着,我们又去了饭店,毕竟是姥姥生日,配角是姥姥,所以要为姥姥庆贺生日。去到饭店,就座后,效劳员阿姨们多着一盘盘美味佳肴下去了,这真是色香味俱全,让人看了就馋唌欲滴。开动筷 子了,我立即饥不择食的吃了起来。方才耗费了太多膂力,我可不会让他们白白耗费。过了一会,大家都拿出礼物来送给姥姥,姥姥乐的合不拢嘴了 。
酒足饭饱后,我们就要回家了,我依依不舍得跟姥姥他们道别。聚集途中,我还在回忆明天的欢乐光阴,明天真开心!
回家了,玩了一天,要开端写作业了,作业不多,只要一本寒假作业。我估量以我的写字速度和运算才能的话,应该只需求一小时就写完了。我看了一遍标题,题好复杂,我三下两下就自写完了。 作业写完了,当前就可以痛痛爽快快的玩了,真棒啊!
寒假着的很美妙,希望大家都有一个高兴的寒假!