盘点的作文
如今四个月的时光已经匆匆过去,再有几天,或一两个星期就可能开学了,今天我们就来盘点一下假期的一些事情。
在上网课期间,我可以说是有得有失。得是在上网课后提交的作业会有电脑记录,你做没做老师都知道,更不会忘带作业,也没有逃过作业的可能,而且电脑上如果有作业还没有写完,电脑会时时刻刻提醒我们快点完成作业。而失则是,有时自己会变得比较懒散,有时下午的课或是副料的直播课总是忘记去上。
在这段时间我有两次作业没有及时完成,一次是英语,让听写和写作文,结果我只传了听写的作业,没有传作文,便被老师打回了。第二天我忘了在原来的作业上重新提交,而是在第二天的作业上提交的。还有一次是对改生物的卷子忘记对改了。
防控疫情在家期间,我都是通过电子产品学习的,所以个人感觉视力确实下降了。利用电子设备固然方便,但也对我们的眼睛造成了不可磨灭的伤害。电子产品是把双刃剑,要谨慎使用。
最近我的头发又长长了不少,短发刚剪时确实是很方便,
可它长长一点后,不长也不短,扎又扎不起来,用发夹也是一会就掉,头发还会挡眼睛,很不方便,我只希望它们快快长长,好让我能扎起来。
其实在疫情期间,每天都很平淡无味,少了同学们的打闹与欢笑,少了老师的威严与温柔,总觉得缺了点什么,还是快点开学吧!