你听,那棵朝气蓬勃的树上传来的鸟叫声,是喜鹊的声音。妈妈总是说喜鹊会带来喜讯,你听的到吗?
今天我得知,前几天晚上半夜一点的时候,救护车把你带到了医院。我一味是你的耳朵发炎严重了,没想到你的突发性哮喘发作了。
中午回到家,我听妈妈说那天晚上你被救护车拉到了医院,拉过去的时候你的心脏停止了40秒。经过医生40分钟的抢救,你的心跳恢复了。后来医院建议你的父母将你转院,你便进入了银川附属医院。
当你在医院的时候已经有轻微的脑死亡,并且深度昏迷。后来在医院的救助下你才变得平稳,但仍然是重度昏迷。当我听到这的时候,心里感觉到被什么拧了一下,隐隐的疼。
你本是多么活泼的一个人啊,爱笑,坚强。你怎么可以随便的就被病魔给打倒。你那鲜活的生命一定可以像那棵朝气蓬勃的树。
还记得初次见你,就为你那乐观的心态所着迷。你从不说你病痛的感受,哪怕有人问你,你也只是一笑带过。
还记得前几天,你的耳朵发炎了,哪怕自己疼哭了,你也不把自己难受的情绪带给他人。你那么优秀,那么美。总是为别人着想,老是让自己受伤。我欣赏你,欣赏你的乐观,欣赏你的平易近人。
不仅我一个人在但心你,全班同学和老师都在担心你。不知你的家人为你流了多少眼泪,不知同学们为你担心到脸上多久没有笑容了,不知多少爱心人士为你默默祈福,大家都希望你能快点醒来。
你听啊,听听喜鹊的声音,听听父母的呼唤,听听同学们的关心。现在还躺在重症监护室里的你怎么样了,什么时候才能醒过来。希望上天对你眷顾一点,希望他能让你早点醒来,希望喜鹊可以化作一个技艺高超的医生,希望你可以听的到我们的心声。
现在的你怎么样了,我们真的好担心你。多希望大树上传来喜鹊的叫声,多希望它传达的是你恢复健康的喜讯。
听啊,喜鹊在叫了,喜鹊在欢快的叫了,你听到了吗?它传达的是你恢复健康的喜讯,赶快好起来吧,不要再让我们担心了。