我的书包初一语文作文
在一个炎热的夏天,我的主人把我背在了他的背上,我感到非常的炎热,因为我的肚子里放着许多有用的学习用具和一些与学习无关的东西。
在那天,主人去了学校时,已经迟到了,当他在跑的时侯,我左右晃个不停,这使我感到非常的晕眩,一进教室,他就迅速的把我用力摔在椅子上,他把手伸到了我的肚子里,把那一本本沉重的书拿走了,这使我感到非常轻松。当上课时,我的主人用力的靠在我身上,让我感到非常热。可是,尽管那么热,我还是感到清爽。因为,那是他第一次把我放在他的椅子上。
让我最愤怒的是,他身后的那个学生,经常在我的脸上乱涂乱画,如果我可以反击他就好了,在上操时,主人都会把我留在教室里,我每次都会想:“主人是不是不要我了?″这个念想在我的脑子里一遍又一遍的回想。可是,在过了一会儿的时候,主人就会回来,再准备T一节课准备用的书,并从我的肚子里把一个非常沉重的物品拿出来——水。在那里坐着喝几口再放回去。
记得有一次,我的主人对我并不像往常一样粗暴,而是非常的温柔。一进教室,他便把我缓慢的放进了柜子里,在中午放学时,会把那个柜子锁上,每当我听到几声插钥匙的声音,就在想,这次可以安全的在这里度过一中午了。那天傍晚放学的时候,刚打完篮球的主人,手很脏,当他准备拿我的时侯,好像突然想到了什么,像一支箭一样的跑了出去,连我的柜子都忘关了,就在我伤心的时候,主人回来了,我看一看也没什么变化,可是仔细一看,原来主人是去洗手了,为了不让我被弄脏。就在我感到温暖时,一双无比肮脏的手触碰到了我,突然被主人的手打回去了,就这样,我还是被弄脏了,主人在回家的路上非常生气,当回了家时,主人把我泡在水里,给我洗了个热水澡,用吹风机把我吹干。我想我应该是世界上最幸福的书包了吧!
这就是我的主人,一个刚开始对我不在意,后来非常爱护我的人。