描写海豚的优秀作文
这本书激发了我保护环境的理念,由于温室效应,导致全球变暖,海平面上升,很多岛屿都面临被海水淹没的危险,如果再不保护环境,任其恶化下去,总会有这么一天——美丽的海豚岛也会难逃厄运,那该多可惜啊!同时,人类的捕杀再加上生存环境的恶化,许多十分可爱的动物,也面临着严峻的考验,例如:海獭,海豚等海洋动物都面临着生存危机,甚至是灭顶之灾。为了如此美丽的自然风光和可爱的动物,我们没有理由不去保护我们赖以生存的自然环境。一句话:善待地球,就是善待我们自己!
最后,我从书中明白了“和平”对我们意味着什么,“和平”与“幸福生活”是紧密联系在一起的,如果没有一个和平的环境,就根本谈不上能过上幸福生活。这里,我要对目前还在打仗的国家说一声:“停战吧!和平才会让民众幸福!”