描写海豚的优秀作文
我最喜欢的动物是海豚,暑假在长沙海底世界看到了精彩的海豚表演,我立刻就喜欢上了这个可爱的家伙。
小家伙长着两条小腿,两个鳍,身上黑乎乎的。它的眼睛大大的,圆溜溜的。鼻子下面是一张能说会唱的小嘴,可爱极了。
在美妙的音乐声中,它大摇大摆地出场了,首先,它向在场的所有观众深深的鞠了一躬,好象是在对参观的各位朋友表示最热烈的欢迎。接下来它为观众表演了:顶球、跳圈、唱歌、跳舞。
我记得最好看的是:海豚唱歌,它的声音很好听,唱的是生日快乐的歌,唱完后观众场上爆发出热烈的掌声,听到掌声,小家伙频频行礼,嘴里还发出叽叽噶噶的声音,好象在对观众说:“谢谢,谢谢大家!”
最后我和小海豚合了一张影,那张照片我框好挂在我房里,照片里的小海豚一直刻在我心中。