描写海豚的优秀作文
《海豚湾》一部我至今看过最棒的纪录片,但是我不愿在看第二次了......
当我看到整个海湾的海水被海豚的献血染红的时候,我是真的被那里面的场景震呆了,眼泪会不自觉的在眼眶打转,因为我不敢相信那是真正发生在现实中的事情。我所看到的那是一个无人道,无感情的冷血动物所能做出的事情,对于他们的行动那是你我都无法用言语所能形容的恶举。
或许影片中录制的那些海豚的声音就是他们的在哭泣的声音,只是我们无法理解他们,因为他们的眼泪我们看不到,但看不到并不代表没有啊。
并却,我也希望看过那部影片的人为那些曾给你带来无限欢乐的我们的海洋朋友默哀,并把这部影片推荐给你的朋友,我只希望更多的人可以了解这个事件,我希望我们都能从中领悟一些或多或少的东西。
最后在这要我们要谢谢里克·欧派瑞,以及那些他的同伴们,谢谢他们让我们更清楚的了解了这件事件,以及他们为海豚们所做的事情。我敬佩你们,你们太伟大了。