操场上的笑声600字作文
“嘻嘻嘻,哈哈哈……”操场上传来阵阵欢快的笑声,那是我们班的同学在玩丢沙包的游戏呢!
我们分了两组,一组扔沙包,一组躲沙包。我和张思涵一组。游戏开始了,我一拿到沙包就使劲往周晨璐身上扔,她还没回过神来,就已经败下阵了,只好垂头丧气地到一边当观众去了。张思涵拿到沙包猛地朝李喆一一扔,不料,沙包在空中拐了一个弯,什么也没打着。我和张思涵不甘心,我在李喆一得意的时候一扔。哈,沙包像听了我的话,一下子就打中了,我和张思涵一蹦三尺高,向她们扮鬼脸,说道:“你们怕了吗?你们怕了吗?”“有本事换角色再来比!”她们不服气。“好!”我和张思涵胸有成竹地说。
第二轮比赛开始了。只见周晨璐身子倾斜,手抬得好高,猛地,沙包像利箭一样向我冲来,我往下一蹲,沙包飞到了后面。李喆一拿到沙包,我就大声喊:“张思涵,快用螃蟹法!”她立刻和我交叉着,像螃蟹一样横着跑。让李喆一眼花缭乱,随手一扔,我们没被打着,沙包反而滚出去好远,在我和张思涵洋洋得意之时,我觉得身后好像有什么东西碰了一下,我转过身,沙包已掉在地上,我就这样“中弹牺牲”了。
只剩下张思涵了,沙包往上扔,她往下蹲;沙包往下扔,她敏捷地一跳,躲过了沙包;沙包朝她身上扔,她就像一只灵猫,又躲开了,几分钟过去了,她依然毫发未损,还边躲边说:“燕子低飞。”“白兔蹦跳。”“天鹅展翅。”故意摆出一个个造型,让对方无可奈何,胡乱打一通。结果打得气喘吁吁,疲惫不堪,而张思涵平安无事。“我们胜利了,我们胜利了!”我们高兴地喊着。“下次有时间再比!”她们打算再一次和我们一决高低。
集合了,我们依依不舍地离开了带给我快乐笑声的操场。我多想在玩一会儿呀!