操场上的笑声600字作文
“哈哈……”操场上回荡着一阵阵欢笑声,原来是我们班在进行足球比赛。
体育课上,王老师让我们自己组队踢足球。我和kevin他们组成“少年侦探队”,另一队是“霸王队”。
“比赛开始!”王老师一声令下。小张同学左看看,右瞧瞧,好像还没有进入比赛状态。他可是对方的主力后卫,这样漫不经心,是不是昨天没有睡好觉啊?这不正是我进攻的好机会吗?想到这里,我赶紧挥手示意kevin把球传给我,他心领神会。我用脚稳稳地停住他的直线传球,瞄准球门,屏住呼吸,用九牛二虎之力把球踢了出去。足球在空中划出一道美丽的弧线,绕过守门员,飞向球门。“球进了!球进了!”同伴欢呼起来。有的说:“好厉害,朱旷宇!”有的说:“GoodjobKenneth!”还有的说:“你真机智,Kennethdetetive!”
比赛继续进行,大约过了两分钟,Kevin用远射破门,我们“少年侦探队”再得一分!
Fish上场了,他是我的好搭档,怎样才能扩大战果呢?他在球场左侧,我灵机一动,想到了“声东击西”这一计。我向Fish做了个暗号,假装带球奔向操场右侧。果然,对方上当了!他们的守门员和后卫向我围拢过来。我看准机会,把球从守门员的裤裆下传了出去。足球像一个听话的小精灵似的,又准又快地蹿到了Fish的脚下。他早有准备,稳稳地把球推进空门。
“叮铃铃……”比赛结束了。王老师宣布成绩:“少年侦探队7分,霸王队2分,少年侦探队获胜!”
我们欢呼着,奔跑着,齐声高唱:“来吧,来吧,让少年侦探队的足球飞奔在操场上,让我们齐心协力踢进每一个球,让足球给我们勇气,给我们力量……”
短暂而快乐的足球比赛虽然结束了,但我们的欢笑声似乎还在操场上空回荡着……