窗外即景五年级作文500字
每个人家里都有窗户,为什么每个人家里都要装窗户呢?因为窗户可以看见外面的世界,也可以通风。现在,我来享受一下窗户外面美丽的风景。
早晨起来,我把头探出窗外面,吸了一口新鲜空气,我立马神清气爽。早晨,太阳从东方升起,有的人在外面散步,有的人坐在外面的椅子聊天,还有的小孩子看天气凉爽,在下面玩耍。过了一会儿,天渐渐亮了起来,路边的大树叶子也越来越翠绿了,真是太漂亮了。
到了中午,再往窗外一看,空气没有早晨那么新鲜了,可是,视野却广阔了许多,为什么会广阔视野呢?因为早上光线太暗了,到了中午,温度和光线一直上升,人们都纷纷脱下外套,穿着短衣服或长衣服,在草地上蹦来蹦去,玩得开心极了,还有些人,完全感觉不到热意,在草地上狂奔。
到了黄昏,夕阳西沉。往窗外望过去,眼前红红的,夕阳那灿烂的光芒照耀着我的眼睛,我的眼睛时不时发出被刺扎一般的疼痛感,我立马低头,看见下面的人们都纷纷回家,有的回家做饭,。有的人回家做饭,有的人回家招待客人,还有的儿回家带小孩,个个都勤劳得很。到了晚上,人们回家,准备冼澡睡觉,不一会儿,整栋楼的灯光都被熄灭了,这是怎么回事呢?哦,原来是辛苦了一天的人们睡觉了,愿他们做一个幸福的梦。
多么美丽的窗外即景啊!