“Tiptop”校长作文
我有一个美丽的母校,她的名字叫北雅;我有一个伟大的校长,他的名字叫严莹。
说起我们的校长,那也是一个伟大的存在,我们的学校在他的管理下走向辉煌。严校是一个严谨的人,也是个严厉的人,正如他的姓氏一般。学校的制度也发生了变化。一开始我们还是有一些不习惯,最终慢慢地习惯了。我们知道这是学校为我们着想,不然也不会有这样的规则。
严校是一个严厉的人,但也是一个为我们着想的人。当我们犯错时,他会悉心教导我们;当我们的成绩不乐观时,他会鼓励我们;当我们苦闷,不开心时,他会安慰我们。
他就是这么一个人,不怕充当恶人。为学校着想,制定许多规则,虽然束缚了我们,但是也帮助了我们改掉坏习惯。
我们的校长,伟大的校长,就是这么一丝不苟,任劳任怨,在我们看不到的地方努力,在暗处为我们着想,只为建设一个美丽,和谐的校园。
多么伟大的校长啊!