“Tiptop”校长作文
我带着一个全新好奇的心迈入了我的初中生活。刚开学时就听到了令人振奋的消息,张辉校长,拥有大批粉丝,学生口中的“辉哥“,来到了今年由麓山全面托管28中更名为麓山外国语学校任命校长,目标是“脱胎换骨”的华丽蜕变。校长,曾是一个令千万学生害怕、畏惧的词。以前我一直都认为:校长是一个很凶的人,总感觉是“高高在上”,可是我错了,我们学校的张校长,他是一个和蔼可亲、平易近人,有着实干和担当进取精神的人。
张校长有着黑黑的头发,他经常穿着笔挺的衬衫、黑色的西裤和擦得干净的皮鞋,有种领导风范,让人情不自禁的肃然起敬。
每天我们早早来到学校时,却见我们的校长亲自站在校门口迎接着我们,人车分流。一大早看着精神抖擞,面带着灿烂笑容的“辉哥”,让我们以美好的心情,最好的状态进入一天的学习和生活。他以军人般的姿态,脚踏实地的为学生、为教师服务,我们看着学校在一天天成长进步,似乎看到我们的未来,我们的希望!