学游泳_300字
我的课余生活丰富多彩,有跑步、跳绳,还有看书……但是,让我最难忘的是第一次学游泳。
那一天,妈妈说带我去游泳池学游泳。我一听高兴极了,心里想:“那是一定很好玩。”来到了那里,我看见已经有许多小朋友有在爸爸妈妈的陪伴下,像小鸭子一样,在水中快快乐乐地游来游去。我看着他们,心里羡慕极了,也想下去和他们一起玩耍。可是,游泳池那么大,我又不会游泳,心里真的害怕极了。妈妈走过来说:“你先深深地吸一口气,再把头伸到水里,手脚用力向前划。”我照着妈妈说的做,可是,我一把头伸到水里,一连喝了好几口水,鼻子里酸酸的,我连忙把头伸了出来。妈妈看见了微笑地说:“不要灰心,多练几次就好了。”于是,我又照着妈妈说的做了几次,我终于学会游泳了,妈妈说我真棒!