学游泳_300字
昨天我很高兴,因为我去南湾水库学游泳了。
昨天下午我正在学英语时,爸爸突然过来接我了,把我吓了一大跳,原来,爸爸来接我的目的是带我去游泳的。我和爸爸、好朋友施萧航还有他爸爸,我们四个人一块开车来到南湾后,就下水游泳了。
我们要下水了,我先把上衣、裤子和裤头脱掉,穿上游泳短裤,然后扑通一声跳进了水里。由于我不想用游泳圈,所以我就把我带的游泳圈给了施萧航。
我这是第一次到南湾来游泳,我让爸爸教我游泳,他让我先趴在水面上,两条腿和两只手同时滑动,这样就能游得快了。我也按照爸爸说的做,可我怎样也无法趴在水面上,爸爸就把我的脚抬起来,我就游得好,爸爸一松我的腿,我就陷入水中喝水。还有一次,我陷入水中,在水里呆了很久,头一伸出来就喊“救命”,真好玩!尽管由于我不会游泳,喝了好几口水,但是我还是觉得游泳很有趣!
天渐渐暗了下来,我们依依不舍地回去了。第一次到南湾游泳真有趣,我希望很快还会再来!