学游泳_300字
今天,爸爸妈妈带我去游泳。
到了游泳池,我快速地穿上了游泳衣、带着我的游泳圈,来到水池上。我把手放在水里,突然觉得水很冷,过了一会儿,我又觉得水很热,忽冷忽热,令我觉得很爽。过了一会儿,妈妈过来了,看见我在水池上坐着,不下水玩,就问我你为什么不下水玩呢?我亲切地说妈妈我既怕水跑到鼻子里,又不会游泳,怎么下去呢?妈妈对我说:下来,我交你。先带上游泳圈,再到水里来。可是,我一点也不敢不去。妈妈说你看比你小的都敢玩,或者你从滑滑梯上下来,妈妈在下面接住你。我听了妈妈的话,从滑滑梯上滑下来,刚巧落在妈妈的手上。妈妈亲切地说手滑着,脚踢着,这样你就会游了。我试着妈妈说的意思游了起来,可怎么也游不起来。妈妈说加油!加油!
我鼓起了勇气,这次终于能游起来了,我高兴得游起来。我终于学会游泳了!