学游泳_300字
今天,我在游泳池看到游泳的人们,心想学游泳。于是,我跟妈妈讲:“妈妈,我想学游泳。”可是,妈妈不答应,直到我求妈妈时,妈妈才说:“好吧。”
我顿时喜出望外,心想:我也可以会游泳了。可是,游泳并没有我想的那么简单。
第一次去的时候,教练先让我憋气。教练指着对面说:“你憋到对面再憋回来。”我一愣,大叫一声。这么长啊?中间还有深水区,可是……没有办法,我只好练习憋气。
教练说:“先憋一口气,但不要憋在嘴里,下水时一直要吐泡。”我一下水去,一直是鼻子在进水。教练说:“不行,不能不吐泡,你要一直吐泡泡。”慢慢的,慢慢的,我摸到一些门道,越学越会了。
这样,我终于跟着教练学会了。
这件事让我难以忘怀,告诉我们一定要坚持到底。你们一定也有这样的事吧。你们的感受怎么样呢?是快乐还是难受?