我作文600字
我,一个爱幻想,爱看书,有点小粗心的平凡女孩,在这个世界上,我并不是最完美的女孩,但我就是我。
我,爱幻想。常常在夏夜乘凉,任那晚风轻拂着我微微发烫的脸颊;任那耀眼的星光刺痛了我的双眼;任那皎洁的月光轻抚着我的黑发……我聆听着树上知了的高声歌唱,我欣赏着那硕大银河系中的繁星点点。我幻想着:天上曾有一位美丽的女神,洒下一串串晶莹的泪珠,化作天上的明星;天上曾有一个不知名的星球,上面传来阵阵欢声笑语;令诗人赞美的月亮上,也有嫦娥哀愁的眼神;令世人惊叹的银河边,也有牛郎织女悲伤的目光……我还幻想自己腾云驾雾,去看众星的演唱会,去银河里与星星自由飞翔……
我,爱看书,愿意时时刻刻捧起书读。体会书中情节的酸甜苦辣;细读描写大好河山的优美的语段;品位励志故事给予我们的人生道理;发现暗藏在故事深处的丑与美,恶与善;感受人物流下那辛酸的泪;读懂作者用心良苦给我们青少年启发……有时候,我会被幽默片段逗得捧腹大笑;会被纯情小说感动得潸然泪下;会被得逞小人的奸笑气得怒发冲冠;会被名人故事激励得奋发向上……我要把我们中国的文学作品通通读个遍,然后讲给外国人听,让他们知道中国文学的璀璨,中华上下五千年历史的辉煌。
我,一个粗心的女孩儿。考试时总会不由自主的写错几个字,做数学题目时常常心里想的和做的不一样……
我,世界上独一无二,就像宇宙中只有一个地球,地球上只有一个中国一样。我喜欢自己的个性,喜欢属于自己的天空,我不愿改变自己,无论经过多长时间,我,依然是我,一个活泼自信,热爱大自然的我。