我作文600字
我是一个男孩子,今年八岁,现在正上三年级。
我个子非常大,非常结实,头发却非常短。我的脸蛋儿是白白嫩嫩,胖胖乎乎的。我的眼睛不是特别大,而且还是小内双,我的睫毛非常的黑,也非常的长。我的耳朵非常的大,肚子也非常的大。
因为我很怕热,所以我平时喜欢穿很薄的衣服和裤子,夏天的时候,我特喜欢游泳!
我是一个脾气暴躁的男孩子,也是一个非常好动的男孩子,还是一个非常喜欢惹祸的男孩子。因为我脾气非常的暴躁,也经常惹祸,所以妈妈说我的性格非常的不好,要改一改。听了妈妈的话,我现在已经在慢慢改了,我也相信自己会改好!
我也是一个兴趣爱好广泛的男孩子。围棋、书法、画画,还有踢足球,这些都是我喜欢的。在我们围棋班,我可是打遍天下无敌手的大师兄呢!我这次还参加了一个书法比赛,作品已经入围了复赛,期待能获得好的名次!
踢足球我也是很厉害的哟!一到大课间活动,我带领我们班的男生,像一群脱缰的野马一样,奔向足球场,每次都玩得满头大汗。
我有一个小秘密,悄悄地告诉你们吧!
有一天晚上,我爸爸在沙发上睡着了,睡得很香,还在打呼噜呢!我就在爸爸睡得正香的时候,在爸爸面前扮鬼脸,用手扯爸爸的头发,还用臭脚踢爸爸的腿,还差一点点被爸爸发现了呢!
我有一个梦想,就是长大以后,做一名伟大的宇航员,能飞向太空,飞向别的星球,飞向火星,海王星,还能飞向天王星……
这就是我,一个调皮又可爱的男孩子,你们喜欢我吗?