我作文600字
最近,我爸的好朋友糊涂博士发明了一台克隆机器,非常神奇,因为它能克隆人。糊涂博士让爸爸去和庆功酒,我也很好奇,跟着去了。看着那能复制人的机器,心里是吃了二十五只小老鼠一般。在我的极力恳求下,糊涂博士剪下我的一撮头发放入机器中,半小时后,我的复制品诞生了,看着一摸一样的自己,我心里只知道傻笑。
从此,我念书在也不觉得吃力了,喜欢的科目我上,其它的,我派“克隆的我”去,以前作业要做一个小时,现在,一人一半,只用半小时,万事大吉。字迹一样,没人知道。
然而,过了不久我的烦恼越来越多了。克隆的我不但扬子像我,性格·爱好·脾气也和一样。一次,学校组织看电影,恰好是“克隆的我”在学校,它没告诉我,自己看去了;过年了,大舅来我家,我出去找小伙伴拼游戏去了,不在家。大舅给了“克隆的我”50块钱,等我回家后,它不仅没讲这件事,还在一天只内花光了所有的钱,没给我留下一分一毛。虽然我花钱也是这德行,但看到“克隆的我”这么自私,这么大手大脚,我的心头总是怒火难熄。
终于要一天,我俩的矛盾终于激化了。班机组织春游,我当然要去,哪知“克隆的我”也嚷嚷着要去,可每人只有一个座位,不能同时做两个人。于是我们决定用“锤子”“剪刀”“布”论胜负,结果才了仨钟头,平分秋色。因为我俩每次出的都一样。文不行,来武的。我们互相厮打了起来,由于我们招式相同,自然是半斤对八两。最终,我俩一起在医院度过了春游的时间。
天呀!以后怎么活呀!子呀!待我走吧!离开这里吧(N个惊叹号)