我作文600字
让我们穿越时空,一起去看看未来的我是怎样的。
这已是20年后的我了。这时的已是赫赫有名的科学家。这天,好友丁颖来我家做客,丁颖是一名小说家,她一进我家,便感到不满,她说:“你家怎么连拖鞋也没有,害得我还要自备拖鞋。”我笑着拿了一个微型摇控器,按了一下上面的绿色按钮,一双双排列整齐的拖鞋便展现在我们的眼前,丁颖选好了一双,拍拍我的肩膀说“你还真行。”我带她走到客厅,她疑惑地问:“小徐,你家为什么没有电视?”我用手拍打着墙,电视便“走”出来了,我说:“随便看!”只见丁颖笑着说:“小徐,你家处处都有高科技产品吗?我可要一饱眼福。”我说:“恭敬不如从命。”于是,我带她来到厨房,对她说:“厨房里的每一件物品都是绿色环保物品,对我们只有益处,没有害处。”说着,我拿着一只汤勺给她,她满脸笑容地说:“哟,这个又有什么特殊功能?”我回丁颖说:“这是用树木做成的,它也具有树的功能,可以吸收人体不需要的二氧化碳,释放过大量的新鲜空气,这一个汤勺,相当于十棵大树,你闻一下,还有香味呢!”丁颖惊讶地说:“哇噻,太神奇了!”我说:“还有更神奇的呢!”我带她来到卧室,机器人小q正在帮我打扫房间,丁颖神情更惊讶了,说:“这还是机器人吗?她简单就是个人,你看,软软的皮肤,平常的机器人都是硬硬的身体,操作也不怎么敏捷,你能送我一个吗?这是世界上最独特的机器人。”我笑着对她说:“当然可以,其实这个机器人的价钱就跟普通的机器人一样,不过被我改造了一下。”她感慨地说:“你真不愧是一位鼎鼎有名的科学家!”
这就是20年后的我,一位赫赫有名的科学家。