我作文600字
我的校园同其他学校一样的普通,而它却又那么的不同寻常。
在我们的校园里,你可见不到垃圾。校园总是一尘不染。你知道是为什么吗?让我告诉你吧,其实每天清晨都会从教学楼里走出几个高年级的同学,他们就是不辞辛劳地打扫我们校园的“小小清洁工”。
在我们的校园周围满是高大挺拔的榕树,它们就像卫兵一样,无论春、夏、秋、冬,总是默默地守护着我们和谐的校园。
在这四季不同的校园里,我们最是喜欢夏天的校园了。
夏姐姐踏着轻盈的步子轻悄悄地来到我们校园的时候,我们可喜欢待在榕树下面了,在那里我们感觉格外的凉爽惬意;在那里我们在树下乘凉,静静地听着一声声蝉鸣。
每天的早晨,外圈用红色橡胶铺的跑道,里面用绿色橡胶铺的篮球场上,可热闹了!同学们都会在操场上锻炼身体。有的在练习跑步,有的在踢毽子,有的在跳八字绳呢。看!那边有几个同学在互相切磋——比赛单人跳绳。那两名同学都在奋力一搏。手脚不停地摆动着,绳也是舞得飞快。哎呀!真是天有不测风云,没过多久就下起雨来了,早晨锻炼身体的时间被雨给霸占了。同学们,只好不情愿地回到教室去早读了。
教学楼里,传出一阵又一阵朗朗的读书声。似乎有千万个美妙的音符组成了一首动听的曲子。虽不及音乐般悦耳,但是对我而言却是那么那么的婉转动听。
“叮铃铃,叮铃铃”下课铃声响了,同学们似一窝蜂地从教室里跑了出来,急切地想到操场上去玩游戏。他们又争先恐后地跑到了操场上,生怕落后了。
可是下课的时间总是一眨眼就过去了。依然不情愿地回到了教室,可尽管如此,也没有打扰他们认真学习的心态。瞧!他们又在知识的海洋里探索埋藏的宝藏呢!