我作文600字
我有许许多多的文具,文具盒、文具袋、钢笔、铅笔、自动铅笔……很多很多。但我用得最久,最喜欢的,还是读三年级时,妈妈给我买的第二个文具袋。
这个文具袋是妈妈花了二十多元,才买到的。她一买回家,我就开心极了,因为上面有一只我最爱的米老鼠——米妮!
这个文具袋的顶端,画着一只可爱的米妮,似乎正在跟你打着招呼她的左边,写着“米妮老鼠”的英文。背景就是一束粉红色的花,它是那样婷婷玉立,生命旺盛!靠下面的位置,有着一个“Disney”的标志。
搬开纽扣,便是三个很方便装笔的地方,我在这儿分别装了红笔、钢笔与自动铅笔。而另外一边呢,是一个很长的小包包,我在里面装上了直尺与方便贴。
再打开下面的一个“窗帘”,将会有一个很大的“游泳池”,可以让笔们尽情的“游泳”。在泳池的上端,是我的卡片区,里面有许许多多的卡片。
关上“窗帘”,按上纽扣,就把整个文具盒的大嘴给合上了。白天我学习着,它跟着我学习着;晚上,我休息着,它跟着我一起休息……这个文具袋的容量比第一个文具袋(一个大的,一个小的袋子)的容量有大的多!
记得有一次,我的文具袋里的一支钢笔盖子不见了,所以,那支笔在我不知不觉之间,把我心爱的文具盒染成了蓝色。妈妈知道后,连忙帮它洗了个澡,但我仍很伤心,因为我怕有痕迹。妈妈洗完后让我大吃一惊!因为那么不容易洗掉的痕迹都不见了!从此,我更加爱护它了。
如今,它已经不知不觉陪伴了我走过了两个春秋了,我们已成为形影不离的好伙伴了,我在哪儿,你就能找到它!