假小子作文
妹妹有一头乌黑发亮的长发,净白的脸上嵌着一双葡萄似的大眼睛,再加上樱桃般大小的嘴。为她的可爱加了不少分。
妹妹不仅可爱,而且在可爱中还带着几分天真呢!那天晚上我的肚子饿了,想下楼找吃的。一不小心惊醒了身旁的妹妹。妹妹坐了起来半闭着眼睛:姐姐你去哪?我把食指放到嘴边,嘘嘘嘘,接着头往楼下偷看。妹妹好像懂我的意思就跟我一起下楼。
在楼下,我似乎听到了尖叫声,连忙躲在妹妹身后。看着妹妹鼓着粉嘟嘟的脸丝毫没有害怕。反而还把小手插在腰上做出一本正经的样子:姐姐别怕,我保护你。听着妹妹稚嫩的话语我一下子就不害怕。
妹妹天真中时不时会有些淘气。在家里坐没坐相,站没站相,一刻也不肯安宁。每天像只小猴子一样,一会跳到床上,转眼又爬上了衣柜,瞧!有跑到外面玩了。要是训斥他的话肯定会大哭一场,真怀疑是不是练过哭功。
这就是我的妹妹,名副其实的假小子。