假小子作文
有一个小胖妹,她12 岁了,辫着两把辫子,不高不矮,大大的嘴巴上有一个塌塌的鼻子,一双小小的眼睛,总是炯炯有神,脸上还长着几颗麻子,十分淘气,一点也不像个女孩,所以,同学都叫她‘假小子’
她的脾气像牛一样,一但决定的事,九头牛都拉不回来,记得一个星期天的下午,她和妈妈一起上街,来到买冰激凌的地方,她就对妈妈说:“妈妈,我想吃冰激凌。”妈妈一口回绝,说:“不行,你还感冒呢,你想死吗?”这时,她的脾气来,她说:“你不给我吃,我就不走啦。”说完,她就坐在地上,大哭起来。妈妈没办法了,只好讨好她,说:“女儿乖呀,我们不吃冰激凌,我们吃其它,好吗?”她说:“就不,我就要吃冰激凌。”最后妈妈只好帮她卖啦。
你们知道她是谁吗?她就是我,一个天不怕地不怕的‘假小子’。