假小子作文
我的表妹綦佳秀长有一头乌黑的短发,一张能说会道的嘴巴,一个小趴鼻子,一对向前罩的耳朵和浓黑的眉毛。她现在已经七岁了,但还是喜欢男孩子的东西,买衣服买男孩的,买鞋子也是买小男孩的。
说她像个假小子吧,的确是呀!要不你瞧:
那一次,周末她和她的弟弟綦光瑞玩篮球,玩着玩着这个假小子又把董奶奶刚修好的窗户给打烂了。她不慌不忙地爬进窗口,拿回自己的篮球,假小子又继续踢球,不过半个时辰她又打破了王爷爷的窗户。董奶奶和王爷爷都来找她,可她用重重的语气对她的长辈说:“男孩子不管闲事!”回到家时看到自己母亲的表情,她灵机一动,说:“me是一个假小子,爱闹、爱打架。”听完她的话母亲无语可说,哈哈大笑起来!
看!这就是我的表妹——假小子,一个顽皮的傻女孩!