秋思作文600字
黄昏时分,我悄悄地从窗台向外望去,渴望找到秋天的脚印。
地面覆盖着掉落的雄蕊,窗台上有几片落叶。我知道秋天即将来临。
微风吹来的阳光,穿过这棵大树,照在我窗台上的几片落叶上。落叶很高兴得到了太阳的青睐,轻盈地跳到了地平线上。
那一年也是秋天。只是到了中秋节,家乡才开始有了冬天的意思,而家乡的老树的叶子也在7788年落下。奶奶发了一条信息,说她家乡的老树经过几十年的秋天没有倒下。她让我们回到她的家乡去看看那棵老树。
月亮一天比一天圆。最后,我们回家了。
当我们回到小时候玩耍的地方时,我们看到奶奶站在门口对我们微笑,尽管秋风凛冽-
她拉着我柔软的小手,当我的旧大手抓着我时,让我感到兴奋。奶奶变老了。我们去年相遇的场景是昨天,但今天非常不同。
不久前,我的祖母几次晕倒,被迫去市里的医院检查。就像电影情节一样。我奶奶有事要做。她得了癌症,这对我们家是个很大的打击。奶奶总是选择住在她的家乡。她说她不喜欢城市的噪音和人类感情的冷漠。但是这种疾病并没有改变她顽固的思想。无论我们如何说服她,她都不会改变。我们被她固执的“死与老树同在”征服了。
根据我母亲的说法,这棵老树是我祖母和祖父的“媒人”——这份忠诚的爱征服了我们的心。
看到祖母带着温暖的微笑握着我的手,我只是静静地享受着,陪着她在老树下静静地散步。一阵微风吹过,地上覆盖着随风起舞的落叶,围绕着我和我的祖母。
秋天,让人期待,让人感慨,她能给人春天的希望,但感慨时光飞逝。
生命也消失在秋风中。有许多人选择秋天,选择秋天的生与死。因为他们不害怕冬天的刺骨,而是欣赏秋天应有的气质。
奶奶就是这样一个人,像一棵顽强的老树,勤奋地活着,给她爱的人一个充满爱的微笑。
在窗台上,秋思漂浮着他对生活的想法。我对秋天的思考唤起了对秋天的回忆。