我的新家作文500字
今年寒假,爸爸妈妈带我和妹妹、爷爷奶奶去新家住了,新家在惠州的蓝波湾。
我们家有三层,第一层有入户花园,里面有鱼池,鱼池里有喷泉,还有水从墙上留下来。推开腰门,走进走廊,左边是餐厅,右边是厨房,餐厅的前面是楼梯,楼梯的对面是WC,再往前走就是客厅了,客厅有55寸3D电视、沙发、茶几、水晶灯还有一大幅壁画,画的是地中海的风景。客厅后面是开放的书房,书架上有很多装饰品,有金黄的坦克、有10803战斗机、有羊角还有玉盘。
一楼看过了,去二楼吧!二楼有四个房间二个卫生间和一间储藏间。爸爸妈妈的房间最大,是爸爸、妈妈和妹妹睡的,里面有一个卫生间,房间里还有一个摇摇沙发,很好玩。妹妹的房间是粉色的,粉色的蝴蝶等灯、粉色的墙纸、粉色的被子和蚊帐,那么漂亮,妹妹还是不肯一个人睡,我小时候二岁多就自己睡觉了。还有一间客房,爷爷奶奶来了就爷爷奶奶住,姥姥来了就姥姥住。最后是我的房间,我的房间比较小,是蓝色的,墙纸和窗帘都是蓝色的,灯是飞机的。我的房间有一张松木的书桌、一张铁床、一个白色的衣柜,衣柜上贴着篮球高手林书豪的画。我的灯是中间有亮亮的灯,圆圆的,周围飞着很多小飞机的,很好看。
最后我们一起去三楼看看吧!三楼是个大平台,我妈妈洗衣服种菜的地方,有洗衣机和晾衣杆,有个大大的花坛,里面有很多土,不过什么还没种,以后我也要种上我的豆豆。
看我的家美吧,记得下次来做客哦!