我的新家作文500字
前几天,我们一家人搬了新家。虽然有点舍不得旧家,但高兴掩藏不住。
新家最引人注目的是那些鱼缸里的小鱼儿,只见12条小鱼在水里游来游去,从这边游到那边,活泼可爱极了。可没过几天,小鱼们好像生病了。死了几条,最后只剩下了六条,因为它们那样子好像都要死了一样,一想到我就快要哭了。
新家的左边是阳台,厕所,还有我和妹妹的房间。要不现在就说说我和妹妹的房间吧,里面有各种的家具。其中有一张书桌,一张上下床和一个大大的粉红衣柜。还有一个书架,一个斗柜。书架上有许多我的荣誉证书和奖杯,还有金牌。我来介绍几个吧,一个是作文的小状元奖杯。一个是英语的荣誉证书,还有一个是画画的荣誉证书。还有很多很多就不一一说了,这些可都是我的骄傲呢。
新房子的右边,有休息玩耍的房间,爸爸妈妈的房间还有奶奶的房间。先来来看看爸爸妈妈的房间吧?走进房间,你的左手边有一排大衣柜,往前走,在你正前方有一个洗澡房,再往旁边走,就会看到最主要的部分了。当然是床了,那张床大约有1.8米的样子。那上面躺上去就像躺在白云上一样好舒服,好软好软的。我在床的前面还看到有一个大电视机,真奇怪了,不是客厅也有电视吗?什么还在房间放个电视嘞?妈妈笑着说:“就是为了不让你们看呀”。
这就是我的新家,我们特别的喜欢它。