我的新家作文500字
我是一只小巴西龟,已经满3个月了。你们别以为3个月的我很小,其实我差不多有你的手掌那么大了。
一天,我和小伙伴们被装进一个塑料盒,带到一家超市里。我们天天等待着新主人把我们领回家。
这天超市里人来人往,我们都很开心,觉得里面会有新主人。他们中有的拎起塑料盒上的绳子却又放下了,有的边走边朝我们看上几眼,还有的连看都不看我们一眼,我们失望了。
又过了一会儿,一个小男孩和他的妈妈朝我们这里走来了,我们又开心起来。小男孩一会儿看看我的一个同伴,一会儿又看看我的另一个同伴,最后看向了我。我激动极了,也把目光投向了他。为了让眼前的小主人心动,我还使劲划动着四肢,展示着我游泳的本领。终于,我如愿以偿被眼前的小主人放进了购物车。耶,我可以去新家啦!
我一到小主人的家里,小主人就给我换了一个又大又宽敞的盆,给我加了一些漂亮的小石粒,还配了一辆小汽车。就这样,我不费吹灰之力变成了一只土豪小乌龟。
我的小主人可喜欢我了。他看书带着我,写作业带着我,就连睡觉都把我放在他床边。
我喜欢我的小主人,喜欢我的新家。