我的新家作文500字
我叫许乘宁,是一个地地道道的东北女孩,也是刚刚到四年级1班的新学生。在9月1日之前我一直住在东北老家,也一直在那里生活和学习。我的家乡非常的美丽,我非常的想念她……但自从我来到北京这座城市以后,一切都改变了,我再也没有那么多的亲人和小朋友了,真的让我有些不知所措了,也没有以前那么开心了!
但是随着时间的推移,让我从内心深处感到了首都的人们都很热情也很好客!并没有因为我是从一个小城市过来的孩子而瞧不起我,也彻底打消了我的种种顾虑,心情也变得开朗多了。特别是我来到了新的班级以后,班级里的老师对我非常照顾,同学们也能主动的接近我,和我一起玩,还告诉我许许多多有关学校的事情,没有因为我是新来的学生而孤立我,很快就使我融入到了学校这个大家庭里!让我信心十足对新学业充满了美好的期待,也有了更大的信心……
我不再孤单了,我不再寂寞了,因为我有新的老师和同学们来做伴了。我很荣幸能成为九小的一名学生,也很自豪能成为四年级1班的一名学生,更幸福能有张老师和齐老师对我的教导。我会好好珍惜与老师和同学们相处的机会,我会加倍地努力学习,不辜负老师和同学们对我的期望,为了九小和我们四(1)班共同的荣誉,请老师和同学们共同监督我吧!同时也让我们共同来热爱我们的四(1)班吧!加油!!!