我的新家作文500字
暑假,是一个快乐的假期,而在这个快乐的假期中,我们也从东昇花园搬到了优山美地。
优山美地小区水美楼房美,而最美的就是绿化环境了。那儿绿草丛生,翠绿翠绿的,高大的乔木直插云霄,郁郁葱葱,在花的映衬下,显得格外美丽。远处的竹林密密的,青翠欲滴。眼前的灌木丛在河水的环绕滋润下显得更美更绿了。
优山美地的会所在西门口。会所十分宏伟,共有4层楼,每层楼都有200~350平方米,会所周围是一条小溪,小溪环绕着整个会所。会所内部十分豪华,二、三层是健身房,里面有打乒乓球、跑步、自行车等健身项目。第一和第四层都是招待所和优山美地规划。
我的家座落在优山美地127栋。我家的院子不算很大,但足以活动。院子内有一个篮球架子,可以投篮,有一座花坛在篮球架北边。狮子喷水池贴在石墙上,源源不断地喷着水,活力十足。我家院子四周围着篱笆和大树,围成了一个椭圆型的院子,楼房就在院子中央,一条羊肠小道拐在楼房后。
我家一共有三层楼,一共有14个房间,房间有大有小,结合在一起,形成了我的家。我的房间在二楼的最南边。我的房间南边是一台电视和一张造型别致的床,北边是一张书桌和一格格的书橱,书橱里面陈列着我亲手做的工艺品,有建筑规划的模型,有汽车的模型、飞机模型、军舰模型……
我最喜欢的房间是一楼车库旁的“杂货房”,杂货房里有许多我爱玩的玩具,足球、篮球、羽毛球、乒乓球、自行车……
这就是我的新家,希望大家来参观。