我的新家作文500字
随着噼里啪啦的爆竹声,我们搬进了新家。
一进门,右边就是一个餐厅,餐厅里有一张漂亮的西餐桌。餐厅与厨房只隔着一张酒柜,厨房的厨具都是爸爸精心挑选的,抽油烟机、燃气热水器等电器还是爸爸亲自安装的。穿过餐厅就到了宽敞明亮的客厅,客厅的中央有一张水晶板的茶几,客厅的正面有一台50英寸的智能3D网络电视机,值得一看的是电视背景墙,因为背景墙是我和爸爸、妈妈一起参照图纸制作的,背景画的主体是两棵用一块块水晶板拼成的情侣树,树杆和树枝是咖啡色的,树叶是绿色的,树上还有几只正在戏耍的小鸟,整个画面清新淡雅,给客厅增添了几分色彩。电视机的对面有一张宽大的沙发,沙发后面的墙面上挂着一幅田园风景画。客厅左边是宽大的阳台,阳台上摆放着几盆我说不出名字的花草。客厅右边是书房,书房的书柜里有很多我喜爱看的书。书房隔壁是卧室,卧室里有一张我喜欢的电脑桌和一张漂亮的床,还有一个巨大的衣柜。从卧室出来就是卫生间了,卫生间里装饰得非常漂亮,各种洗刷用品一应齐全。卫生间的旁边还有一个卧室,那就是主卧,主卧和卧室差不多,就是多了个电脑和一台电视,我最不赞成把电脑放主卧,因为主卧有电视,还要电脑干什么,应该放书房,书房才是我学习和生活的地方。
我的家美吧,可我觉得美中不足的是电脑放在主卧,限制了我上网。