我的新家作文500字
到了明年5月还是6月,我就搬到我的新家里去了。那里有我的房间,还有花台,下面还有游泳池,不过我不喜欢它。
我爸爸说要装一个主控空调,我也不知道是什么,反正就是每个房间都有风,新家有两个电视,可是爸爸要把旧电视放在卧室里,新电视放在客厅里。妈妈说可能要六月房子才能建好,因为还要装修。我真想去看看那里是什么样子的。我想我去哪里住了,这个房子怎么办?把它送给别人太亏本了,还是把它买了,前几天有人要买我们的房子。就卖给他吧,我旁边邻居还骂我呢,现在可以远离它了。我又想花台是什么样子的,是用来干什么的。要是我现在就搬到新家那就好了。我看那个房子有一百零七平房米,这里有一个客厅,一个卫生间,两个卧室,一个主卧,一个副,还有一个卧儿童房,那个就是我的房间,有一些东西要扔掉,重新买。有桌子一只脚坏了,还有茶机生锈了,冰箱有刀痕,少了几个架子,最后一件就是沙发小时候刚搬来,我七八岁,拿刀划出了好多痕迹,所以要换。
这就是我的新家。