“哈哈哈……”一阵笑声从远处飘来。只见操场上很多人,四仰八叉瘫倒在地上,呲牙咧嘴地笑着,双手还不停地捶打着地面。这是咋么回事呢?原来是我们班在玩儿“一二三木头人”的游戏啊!
那是一个阳光明媚的午后,温暖的阳光洒在绿油油的草地上。在欢乐而紧张的气氛下,我们的游戏即将展开。同学们紧紧围着王老师,叫老师讲规则:“在口号声结束后,大家可以摆出造型,逗另外的同学笑,能一直忍住不笑、不动的人获胜。”
老师说:“开始!我们都是木头人,一不许动,二不许笑,三不准漏出大门牙。”个个都信心满满,精神旺盛,一动不动,我们大家都摆出各种各样的姿势,真的像一个雕塑,“扑哧——”不知道从哪来了一阵笑声。然后又有好多人接着笑了。我坚持到最后,脚都麻了。我在心中暗暗庆幸自己的胜利呢!那真是一个激动人心的时刻,我赢了!从这个游戏中我们大家都知道坚持就是胜利,如果还有机会我们希望能再玩一次。
不知不觉下课铃响起了,我们都不情愿的离开操场。但这节课大家都玩的很带劲儿,毕竟快乐才是最重要的嘛!