今天老师说“我们全体同学一起玩一次一二三木头人可以吗?”我们一起说:“可以!”
游戏之前老师说:“大家先准备一下,我们开始啦!”说着老师开始计时,我扮着唐僧的样子头上还带上了帽子,第一关一分钟,我等待着一分钟的到来,突然陈淼淘汰了,紧接着一个一个人被淘汰了,过了好久好些人自动放弃了。第二关柯林芮儿自动放弃了,她放弃了之后就推我,害我弄到方仁禹,之后又去弄方仁禹痒痒,我终于到了第三关,第三关也是最后一关五分钟,我的小组就我一个人了。我也闷不下去了就自动放弃了,不过在我想放弃的时候组推了我一下。我们第十小组全军覆没了。女生自动放弃,男生淘汰。唉!我们这个小组的人都很难过,不过我方仁禹是被组长弄了才溃败的,所以我有点不高兴,不过还是很难过呀!我觉得下一次组长就不会这样了。我又听老师说:“我看见有很多人推人、打人、拍人,我觉得这是一种不正当的方式!”我觉得老师说的对,因为就有人推我、打我、拍我头,所以我觉得老师说的对。
我觉得这种正当游戏是不能用不正当的方式玩。