十一月作文
记得有人说夜晚是属于重金属摇滚的音乐,一直没有纵情感受过狂野和孤独那种心碎感觉,听久了轻音乐和夜晚的安静,换一种重金属叫嚣的呐喊和狂飃,另有一种惊奇和激情在耳麦里呼喊,可以唤醒沉睡寂静的灵魂,夜晚不只是无声就可以带来灵感和冲动。有节奏的爵士鼓,响彻云霄电声吉他和尖锐亢奋的贝斯,叫嚣的琴弦可以弹拉起沉睡多年的狂热和激动,夜晚已经不再是一条安静的小溪,就像飞流的瀑布在有节拍的旋律有声音流动。枪炮玫瑰摇滚乐队深沉沙哑的呐喊,时而充满激情,时而鼓舞人心的阳刚的声音超越了语言和国界,摇滚拉近了岁月的距离。摇滚拉起了文字跳动的澎湃。让心去飞跃没有人的边界。
十一月的雨,当我注视你的眼睛,看到你深情的心迹。你的心跳在加速。我可以看到爱的拘谨。你开始掩饰内心身躯的惊慌,莫名有些不知所措的不安,可是我不知道怎样才可以让你安静,亲爱的,当我将你紧搂在怀里,你可知我感同生受?那种爱的感受超越时空。因为明天我们不知道身处何方,彼此心灵会厌旧。在以后有岁月,这样的夜晚不会再有的感受。我们如此艰难的将蜡烛高举,饱尝凄冷的十一月的雨,我们共度如此漫长的时光,就请试着将伤痛抹去。只是,恋人们总是来来往往,没人确知谁会在今日别离,不复返地长别离。
十一月的雨,当我注视你的眼睛,假如我们花时间躺在地平线,我会将头倚在肩,才知你是我之所恋,永远是我的牵挂。所以,如果你把我当作爱人,亲爱的,就请不要隐忍爱我。否则,我会滑倒于这个夜晚,凄冷的十一月的雨。你是否为自己留些分分秒秒,人人都为自己留些分秒,难道你不需要?做是最后一枝独苗。我知道,让心扉敞开很难,尤其当朋友都让你心碎,但如果你能抚平心坎,就会发现这时间也让你沉醉。当你的恐惧退落,而那阴影故在,我方知你会爱上我,而世间已没有人责怪。所以,切勿在意这黑暗,我们终究可以看见坦途,因为,万事都会远去,甚至那凄冷的十一月的雨。
十一月的雨,当我注视你的眼睛,难道你不需要某个人安慰寂寞的年华?谁都需要这个人。只是我们不知道多少年后谁是我们的唯一,谁又不是唯一。唯一不变的是十一月的雨,她淋湿我爱的记忆。