十一月作文
十一月风啊,轻轻的吹,就如我们的心性,不骄不躁,就如那优,深入人心。
十一月的风儿,轻轻地吹,散开满室的诚信和寂静。看那考生沉着冷静,安心答题。居前者不担惊受怕,居中者不左顾右盼,居后者不相对答案。各个考室只传来笔尖划过纸张的细小声音,甚是悦耳。在哨声的响落中,卷来卷去,人进人出,看似重复多次不成变更的画面,来去匆匆不成变动的人数,实则每一次,都是全新的考验。那你努力数月的考生,试中反复查看,不觉厌烦,试后急忙复习,不分二心。数月的拼搏和付出,关键在今一刻,见证那努力。风儿吹来,轻轻抚摩着面,将疲惫和忧心一扫而空,令人心神清爽。茂华的优良校风,五班的优良班风,学生的端正学风,就在短短两天尽显,和着风儿散开,散入大地,散进天空,散到每一个角落上,让人们都知道那茂华五班的优。
十一月的风儿,轻轻地吹,散开场上的热情和欢呼。期待已久的文体艺术节到来了,比赛、节目,不管哪样,都使我们欣喜操场上,我们或静坐看书,恬静美好;或拼搏赛场,挥洒汗水;或排练节目,认真努力;或加油打气,奔走赛场。少有几人,留在教室中,绝离着外界的热火朝天,精心装饰着教室。几条彩带,几个气球,在纤纤素手中,将教室装饰的焕然一新。周四的下午,在美丽的教室中,我们开展了班级文艺晚会,热闹非凡。小品、游戏、视频等乐趣不绝,我们的笑声不断。一曲《送别》使人热泪盈眶;一首《老男孩》带动全场;一个《童年》引人回忆。在无尽的乐趣中,文艺晚会圆满的结束。九年级最后一个放松的时刻过去了,在十一月的风中,在时间的洪流中,一点一点的过去。风吹呀,让这片刻的欢愉住扎进每个人的内心,不相忘记。
十一月的风儿,轻轻地吹,散开心中的骄傲和气馁。文体艺术节结束,成绩也随之公布开来。一张薄薄的纸,夹杂着几人欢喜几人愁,一个数字,换来是几人笑颜几人泪。老师的一句座谈,留下我们满心的惶恐不定。十一月的风,吹来,不暖不寒,就轻轻的吹在那内心深处,让那骄纵和伤悲都随它散了去吧。时光是飞快流逝的,今夕的喜悲不是永久的,让一切都成为过往,从现在重新开始,不骄不躁,不浮不松,为了自己的未来,努力去拼搏。成绩走势图在眼前,高低起伏不定,错落差距极大,伤了眼,灼了心,便让这一切都随风过去,在这十一月,重新开始,重新努力。
十一月的风啊,轻轻的吹,吹走喜悦和忧伤,吹走那优和忧,让一切重新来过。