十一月作文
梦想似乎很飘渺,伴随着流星的划落,瞬间的消失,不留一丝的痕迹。
无言、沉默。
鲁迅先生说过:“不在沉默中消亡,就在沉默中爆发。”
可是面对着一切的一切,我似乎感觉不到,那沉默中的爆发与希望。只清晰的感到那股莫名的压力,和慢慢消亡的沉重。感觉整个人瞬间就要崩溃了,一种前所惟有的感觉。但是当一切的一切慢慢平静时,理智又催促着我走向了,那堆满了书的书桌。
深深的望一眼,深秋那萧瑟的苍凉,一丝的苦笑不由的浮现在了嘴角。
“寂寞梧桐深院锁清秋”淡淡的看了一眼课本,脑子里瞬间又浮现出来了这,萧瑟的伤秋之句。
是啊!十一月了,又是一个令人伤感的秋。俗话说:秋是收获的季节。我应当高兴的啊!可是我却一点也高兴不起来,不是那整天奋斗的成绩,而是内心深处的空虚与默然。
秋,萧瑟。那只是我看到的一面,它自然还有热闹的另一面。也许是它的萧瑟正符合了我现在的心情吧!
每当这萧瑟的秋来临时,我的内心就无限的悲凉、苍茫。好似站在世界的另一端,只能默默的注视着,世界的另一端,用无言的眼神凝视。
好冷啊!
感觉内心已经冰封了,只能机械的运动着。
也许,它总有一天会解冻的吧!
只需要时间,一个漫长的旅途。