当初的作文
当初上小学的时候因为淘气而在脸上留下了一块抹不去的回忆,当时我正在幼稚园中上大班,就在和同学们玩游戏的时候因为一个失误我摔倒了,刚开始我还不以为然,但当我一回头所有的人都惊恐的跑开了,一些小姑娘们直接吓哭了,这时我才注意到我的脸上出现了一大片血迹,在地上形成了一摊摊的鲜红的血,我吓的不敢动就开始放声大哭起来,老师急匆匆的跑过来带我去了学校的小诊所去先处理一下,处理完以后医生告诉我们必须要缝针才行,我心里暗想“天啊,缝针哪得多疼啊!”然后我就又开始哭起来,老师给妈妈打电话告诉完情况后妈妈急匆匆的跑来,带我去了医院,到医院以后缝完针后我又刚才到妈妈的眼圈红红的,脸上好像出现了泪痕,我的心好像被针扎似的,因为我淘气而让最爱我的母亲为我担心,我从那是开始就暗暗发誓绝对不让母亲在为我担心。
回忆不止有美好也有悲痛,但是回忆能提醒我们犯过的错不能在错,摔倒的地方不能再次摔倒,回忆可以增加我们的人生阅历,增添生活的色彩。