记得刚刚加入散打社团那一会儿,几乎是每天晚自习都没有机会去上,每天晚上散打的师哥师姐都把我们集中在一起,就在医务室门口那一片空地上,练散打。
我想那也是我第一次这么强度的去练习俯卧撑。
因为在以前的时候,不管是以减肥还是一段练的理由去锻炼自己,都不敢这么大强度的去锻炼。
可是昨天跟着同班同学一起走到医务室那边去练习太极武术的时候,突然就回想起了这样一段难忘的时光。
也许冥冥之中这是一种缘分在牵扯着吧。
可是不管怎样,这些拾起来做起来似乎都是有一些难度的,而不是像我们平白无故所说的所讲的那样简单明了。
也许我们在平时想过给自己很多的机会去锻炼自己,可是当自己终于来到这样一条路口上的时候,就突然感觉,然后这一切都不是自己想要去经历的,也许那些挫折和柏然磨难才是其中一个未知的精彩。
就好像在这一条路上,我们同样的是走了很长时间,哪怕是一直都在做着自己不情愿去做的事情,可是为了自己以后想要到达的地方,也不得不去痛苦的忍受。