当初的作文
猫冬的我,默默的独立思考,步入不惑的年纪,究竟收获了什么,结果,什么都没有,我还是我。
我究竟想收获什么,没有结果。漫无目的的找寻了很久,究竟又找到多少,依然没有结果,我还是我。
难道没有目标,回答是否,那又是为什么,回答还是否,为什么都是否,所以,我只能说,我还是我。
当初的我,现在的我,年少的我,成长的我,成熟的我,努力的我,理想的我,现实的我,我还是我。
当初的我,是年少的我,满怀豪情,充满朝气,一路风霜雪雨,几经迷茫落魄,几经坎坷失落,我那时说,我还是我。
现在的我,是成熟的我,自找快乐,依然蓬勃,一路奔奔波波,几经潮起潮落,几经平淡默默,我现在说,我还是我。
努力的我是我,理想的我是我,真实的我不是理想的我,现实的我不是真实的我。我还那么说,我还是我。
大道南北敞开,不是你想走就走,想来就来。有些东西存在,不是你想买就买,想卖就卖,场所无数,不是你想哭就哭,想笑就笑。一些事情,不是你想明就明,想白就白。
夕阳西去,朝阳东起,一样的阳光雨露,一样的朝朝暮暮,一样的世上行走,一样的天,一样的地。一样的人字给了你,该收获的属于你,想收获的需看你自己。我现在还说,我就是我。