“羊肉串”是我给我的朋友起的昵称,她相貌平平,头发很有特色,总是打成卷。她喜欢笑,但每一次的笑声几乎都不一样。有时“格格格”地笑,有时“嘻嘻嘻”地笑,有时又“哈哈哈”地笑。无论她怎么笑,大家都可以感觉到很快乐。她也总是喜欢做一些奇怪的动作来逗大家笑,然后自己也跟着笑了起来。有一次,她做了一个“全身抖动”的动作,像一个“精神病人”,把大家都逗笑了,自己也跟着傻笑起来直到她笑得肚子痛了,才停住了笑声。她还喜欢“装萌”,平时说错了话,惹别人不高兴了,她就会嘟起嘴,“装”出一副“楚楚可怜”的样子,与其说是“楚楚可怜”的样子,还不如说是一副滑稽搞笑的样子。别人看到她的表情,就算再生气,也会把气抛到九霄云外去了。
所以“羊肉串”在校外也交了许多朋友,很受大家欢迎。她的交际能力是没得说的,但是她的“心”是出了名的“软”,她总是记得别人的好,但是从不记仇。要是今天跟别人闹别扭,明天一定又会看到他们手拉着手的样子。
“羊肉串”就是一个有趣的人,爱笑并且从不记仇,她给我的小学生活带来了许多快乐,她也永远是我的朋友。