今日黄昏,我回抵家,夸耀地向姥姥摇着我手中的小狗。这气球狗实在美丽牢靠,是今日去琴台大剧院看《不能说的诡秘Ⅳ》时,把戏师提姆·马克亲身编好送给我的。
追念起其时的情形,我又高兴又愤怒,其时,我刚坐下,马克先生扮着的懦夫就开端给孩子们派发气球啦。我连忙站了起来,扬下手,不竭地喊:“Hello。Hello!’’因而,我手里多了一只黄色的气球狗,它大腿,细腰长尾,能立起来呢!原本我高喜悦兴地捧着狗,摆好pose,预备拉着马克先生照张相,可这个坏老妈,果然按错键了!Oh,No!
把戏开始了,献艺很精粹,还有非常多互动次序。我持续地举手,还真心满意足地被来自西班牙的把戏巨匠米格·吉亚叫上去当副手了呢!他最专长货币把戏,此次要我参预的也是其中一项。我-高兴而又紧张地跑了上去,坐在台上,我脑壳里一片空缺,连把戏师问我一句简明的英文:“Areyouhappy?”我竟然都没听得懂,不过傻傻地看着他笑。哎!真丢人!好一会儿我才回过神来,把戏师也在开端讲游戏规则了。我要做的是先抽一张牌,在上头签上我的名字,然后方便插入牌堆。把戏师会在洗几次以后,让我用手把那堆牌按着,然后他拿出一枚硬币,精粹就要开始了。我用双手死死捂住牌堆,眼睁得大大的,聚精会神地盯着本人的手,心想:看你能耍啥格式!只见把戏师开端默念几句咒语,然后说:go!咦,他手上的硬币不见了…!他提示我放弃,然后在那堆牌中找出了那枚硬币。这可没啥了不得的。最神乎其神的是,他把硬币拿起来,面临观众时,观众齐声发出惊呼。原来,硬币后面有两字,竟然即是我选的那张牌的伎俩和数字!我惊奇地张大嘴,却啥声音也没发出来。大家肯定在后头的大屏幕上见过我的傻样吧!
紧接着的节目一个比一个精粹,一个比一个让人-高兴,片刻间,献艺就完结了。
我依依不舍地出场了,转头望望台上的几个影子,心想:假如我也会一招就行了。