神奇的“魔术”作文
“哇!”
“这是真的吗?”
……
随着教室里传出一声声惊呼,一个个神奇的魔术开始了。
只见一个身着燕尾服,脚踩皮鞋的魔术师登场了,我细细地端详着他:他胸前戴着一颗大大的红宝石,让人赏心悦目,但又那么神秘。
让我比较吃惊的就数“手表穿越”这个节目了。首先,魔术师说:“你们谁能借我用一下手表?这个魔术表演需要手表。”我一听,便马上把手表从我的手腕上摘了下来,递给了魔术师。心想:这是一个什么魔术啊?我的手表还能变回来吗?他会不会有什么法力呢?
魔术师接过我递过去的手表之后,他拿出了一卷黑色的绝缘胶带,将自己的大拇指和食指捆了起来,魔术师让我帮他把手表带固定在第一格,最后,他借用了一下小刘的红领巾。只见他把手表套在了绑起来的大拇指和食指上,用红领巾轻轻地盖住,他笑了笑说:“注意看了!手表马上就会穿入我的绑起来的两根手指里咯!”同学们不相信地摇了摇头,我也是一万个不相信:这怎么可能呢?肯定在骗我们,虽然心是这么想的,但我还是伸长了脖子想看个究竟。
几秒后,他快速地将红领巾拿开,霎时,神奇的事情发生了。我的手表竟然进入了他的两指指缝间。我惊讶不已:天哪!我的手表竟然进去了,这有什么猫腻?我一定要知道!想着想着,我便对魔术是说:“那你能不能把手表变出来呢?”魔术师二话不说,拿起小刘的红领巾往手上一盖,不到两秒,我的手表又出来了!这时大家如梦初醒地拍起了手,我也把手掌拍红了,教室里的掌声震耳欲聋。
魔术师还在继续表演,神奇的事情正在发生……