神奇的“魔术”作文
今天,我怀着高兴的心情和同学们来观察云。总算盼到了今天观云的好日子,两位魔术师:乌云和白云,它们早就在天上等着我们了!
我们组坐在观察云的好地方,准备看乌云魔术师为我们表演魔术。看!它变成了黑糊糊的"芝麻糊"!一团一团的,真像一口吃下去。"芝麻糊"开始变样了,分成了几只小小的`"黑兔子",看上去和真的兔子没什么区别,是在是太可爱了,它们蹲下来,好像要等人坐上去,它才会起来,随后,"黑兔子"全部合在一起,形成了一只"大兔子",后面似乎有几只"小灰兔",它们半灰半百合色,一秒钟过后,那只"大兔子"飞走了。"小灰兔"还在继续奔跑着,可是,前面那只"小灰兔"忽然摔倒了,后面的一群"小灰兔"来不及停下来,于是,它们粘成了一团,变成了两个的球。一个白色的,一个灰色的,它们正在比赛。两个球一蹦一跳,我似乎听到了它们弹跳的声音。它们在跳的时候,突然泻了气,不知飞到哪儿了。突然,它们从一朵白云冲了出来,霎时,那两个球变成了四瓣,然后消失了。
白云魔术师似乎也不甘示弱,它马上变成了"大汤圆",看起来软绵绵的,我想:"如果坐上去了,会怎么样呢?会不会像个蹦蹦床一样?"很快,那个"大汤圆"变成方形的了,好像一堵墙,从颜色看,它就像使用面粉做的墙,那堵墙,马上被一只手给打烂了。那只手好像是巨人的手,可强壮了,好像什么东西他都能打破,那只手时而捏"棉花糖",时而抓"石头",时而捏"海绵",不一会儿,那只手不再强壮了,开始分成一块一块的,看上去真像一只只可爱的小白鼠,其中一只小白鼠可调皮了,竟然离开大伙儿,独自去玩了。可怜的小白鼠,一不小心,踢到一根"棍子",倒在了一块"棉花糖"里。
不一会儿,大家看累了,什么也不像,我们只能低下头,眨眨眼睛,才能继续看。可是,两位魔术师不等那些爱看他们表演的孩子,不一会儿,它们就消失了。