神奇的“魔术”作文
我是一个活泼可爱的小男孩,但是我在班上的成绩总是不好,每次都是全班倒数第一,这可急坏了我。
一位老太太看着我说:“小男孩儿,我可以给你一个魔术棒,但是如果被别人知道了魔术棒的秘密,你就会失去明亮的眼睛,你可同意?”“同意同意……”“魔术棒可以完成你的任何事情,口号是:魔术棒呀,魔术棒帮我做……”说完老太太就消失啦。
我看着魔术棒,“这魔术棒怎么是个铁棍棍呀!”
“不信……你……试……试……”老太太说的话忽然把我从梦中惊醒过来。
但又发现手上有一只魔术棒,我试了试,说:“魔术棒呀,魔术棒,帮我做完昨天的作业。”到了学校,我突然发现,作业居然奇迹般地做完了。是不是我梦游写的,我拿出这魔术棒,我想再试试魔术棒,说:“魔术棒呀,魔术棒,帮我做一个很厉害的汽车。”果然,它为我变出的汽车,现在就在我的身旁……
上学了,我经常用魔术棒变许多东西,比如写作文、考试等等,我就越来越懒,老师布置作业让写完上交。到了办公室,老师布置写一篇作文。我连想都没想就用魔术棒,一篇非常好的作文,我都没有看就交上去了,老师把我叫到办公室,让我说出作文的内容,我支支吾吾的说不出来啦,后来,事实摆在眼前。我就只好对老师说出了事情的真相。
到了家里我哇哇大哭,因为我什么都看不见。
老太太又出现了,说如果我在自己的努力下,学习成绩能赶上去,我的眼睛会好的,说完,就给了我眼睛一点点明亮。
我一定要努力的学习,不管任何阻力我都要好好学习,我的努力让我的成绩赶了上来,那位老太太好像被我感动了,就在梦中说:“我是来还你眼睛的。”“还眼睛!真不敢相信。”老太太又消失啦,早上起来我的眼睛居然恢复光明了,我发现我手中居然有魔术棒,这就是老太太的给我的那个魔术棒。
我用魔术棒经常帮助其他人,再也不用魔术棒写作业了,但我的成绩却出奇的好。