秋作文
一片落叶,带来了不一样的心境的感觉。好似心里多了的一处宁静,微凉的世界,此刻多了一些淡淡的情感,仿佛时伤时悦。
秋意,带来的不仅仅是农家人收获的喜悦,还带了一些感伤离别,我依旧那副古板的皮衣穿着,骑着哈雷,行驶在乡间的水泥路上,秋意带来的微凉,给我的心境增添了许多色彩。
不经意间,我看到了一副唯美的画面,感到了十分温暖,但是心却又颤抖了一下,不知道为什么,也许是又想起了在远方的你。、
忧伤,充斥在这个让人有喜有悲的秋里,我原以为离开了就不会再想起,不曾想到秋意淡淡却又勾起了我对你的浓浓想念;我原以为只要自己逃避就不会想起,不曾想到秋意淡淡却又勾起我对你的丝丝爱恋。
秋,就这样来了,带来了许多,仿佛又带走许多,我曾经喜欢的唠叨,现在依然出现在空间闪动里,看似很近却又很远。
秋,会这样走吗?它会带走什么,它会不会给我留下回忆,我依旧喜欢唠叨,现在只会闪动,却没有了在耳畔的丝丝甜蜜。听似耳畔却又似远处来声。
———— 为你,写下这一抹秋。