在世界上,处处都充满爱,只要我们去细细观察,你会发现,世界上处处充满爱。 有一次,在我七岁的时候,那时我还很顽皮,总是不听话,经常和哥哥一起玩。一个不小心…… 那天,我正和哥哥在书店门前玩耍,玩得很开心。忽然,就在我快抓到哥哥的时候,我摔了一跤,这一跤摔的可不轻,把我的脸划伤了。流了好多血,很疼。妈妈看见我的脸被划伤了连忙跑过来,看见我流了血。是又焦急又难过。但妈妈还是温柔的对我说:“别着急,不哭,妈妈带你去医院。”说着,连忙把我抱上车。那时,我感到妈妈脸上皱纹仿佛又多了几道,白头发也多好像多了几根。 十五分钟后,我被妈妈载到了深圳市人民医院。我被送进了手术室。进入手术室前,妈妈在我耳边轻轻地说:“孩子,不要怕,这不是什么大手术,只是在你的伤口上缝几针而已,没什么大不了的。”说完便走了。 几十分钟后,手术做完了,我走了出来。出来后,妈妈焦急的对我说:“孩子,你怎么样?疼不疼?……”这一个个问题打动了我的心灵。妈妈是多么的爱我关心我啊! 在这之后,妈妈不胜其烦的带我来医院继续复合伤口,虽然每次都很痛,但是在妈妈的一次次鼓励和安慰下,那些疼和痛都被抛到了九霄云外。
是啊,母爱是伟大的,她可以为她的子女做一切;母爱,她可以为她的子女承担一切;母爱,她可以使她的子女过得幸福;母爱,她可以使她的子女成功;母爱她可以使她的子女…… 母爱,她是世界上最伟大的爱,也是世界上最博大的爱!俗话说:“世上只有妈妈好……”