四叶草作文
世界上有一种草,不过这个草有两种种类一种有三片叶子,一种有四片叶子。一个叫“三叶草”一个叫“四叶草”。三叶草的命运还行,四叶草的命运超好滴!
三叶草有三片叶子装相爱心行,碧绿碧绿的,特代表命运。摸起来不粗臊。如果对着它许愿有100%50可以100%50不可以,所以最好找到四叶草,不过四叶草可不好找啊!我来介绍介绍:
若你一定要找四叶草的话,最好是去有一片三叶草的地方去找,若果哪有100片三叶草,那找四叶草的几率就是100%2左右吧。四叶草与三叶草可不一样。四叶草有四片叶子。虽然找四叶草的几率是100%2左右,不过许愿的几率是100%95左右的哦!
记住三叶草不如四叶草哦!加油找四叶草哦!