四叶草作文
我是一个卑微的小人,没有父母四处流浪,没人喜爱我,没人同情我,我仿佛从人间蒸发了,我哭啼,没人理我,我生病没人照顾我,直到遇到了她打破四叶草话语的孩子——百灵,当她告诉我她名字时,我带着疑问的口吻问:为什么叫一个鸟的名字?”我虽然从未上过学,但一个鸟的名字我还是明白的,百灵笑一笑,仿佛所有的光都凝聚在她身上她是天使而我则是蚂蚁,我感叹到,世界还有如此善良的人她说:“之所以我叫百灵,是因为我想像一只鸟一样天真自由没有烦恼,有着无尽的快乐、每天开开心心,”我鼻子痒了,我从来没有快乐过,只有悲伤,悲剧就这样一直上着我那幼小的心灵,“我要像你一样做一个开心的人好了”“人?我不是人,我只是个神罢了”你们不用不相信就连我也不相信,我张大嘴巴合不拢……