四叶草作文
动物们正在商量着报复计划,在20xx年xx月21日。动物们开始了复仇。白蚁们拆掉了所有房屋,鲨鱼们撞翻了所有在海上行驶的船,而军舰鸟门则琢死了所有路上的行人。这时,所有人都崩溃了。仅仅半个月后,全人类就只剩下了我,我抚摸着干裂的土地,心情无比沉重。忽然,我听见了一阵呻吟。我一看,是一株四叶草,它说道孩子,你愿意用自己的生命换来地球的重生吗?我立马回答道当然可以!突然间,天空闪过一道白光。
我发现我变成了一株四叶草,而地球跟原来一样美,这时,我发现我旁边有一株枯萎的四叶草。
四叶草作文14
在小区院子的后面有一片四叶草
我经常去那里
因为我和四叶草有一个约定
——十年之约
十年之约,你还记得吗?