四叶草作文
传说四叶草是夏娃从天国伊甸园带到大地上的。第一片叶子代表付出,第二片叶子代表希望,第三片叶子代表爱情,第四片叶子代表幸运。连在一起是:即使你付出了,希望了,爱了,也不一定会找到幸福,只有拥有了四叶草,才拥有了真正的幸福。
“是这样的吧,妈妈。”照片上的女子笑的无比明媚,照片前的少女却苦涩沧桑。三年了,自从母亲去世后,她便一直隐藏自己的情绪,不满委屈从未表现出来,关心、照顾、对她不离不弃的只有唯一的好友,苏雪弦。“萱草,吧,阿姨会看到的,一定。”默默站在旁边的苏雪弦轻声说到。收回悲伤的情绪,叶萱草脸上又恢复了沉默,转身,离去。苏雪弦看着她的背影叹气,鞠了个躬,快步追上前面的萱草。墓园又是一片寂静。