体育_初中记叙文400字_初中作文
不看不知道,一看吓一跳。哎,今天,我的心情一下从开心到惊讶再到害怕最后到抗拒。
我应该是上一世炸了宇宙吧?怎么什么坏事都落到我身上,先是昨天晚上的小腿疼,再到今天想到跪天跪地跪体育老师的感受。
哎!魔鬼的课就这样开始了。体育课本来还蛮开心的,因为是上周星期四跑一圈没及格的人跑。最后一个惊喜从天而降,直到我的脑细胞高速运转快冒烟时,我终于理清了思路。我们要重跑,那时,我脑里快速闪现了一个念头:苍天啊!大地啊!人和人之间何必自相残杀呢?您不是让我跑步,而是让我自杀啊!杀OK,事实正是如此,我的小腿比昨天更痛了。哎!这世上右眼跳灾是不是真的啊?要我说的话肯定是的,因为我亲身经历过啊!在历史课的时候,老师最后说累的同学可以休息一下,就在我准备休息的时候,我英勇而又是扫把星的右眼皮开始跳了,并且跳的很开心,那时我就在想要发生什么坏事了吧?
下课了,其他人开心了,我却好痛,如果用什么来形容那种痛,我可以说:"是锥心沥血的痛,是徘徊在生死边缘的痛。"哈哈!当然我夸张了,可是真的好痛啊!
天!体育老师还是六年级那平易近人的刘老师吗?不是被魔鬼附体了吧?