体育_初中记叙文400字_初中作文
在我们今天上午的时候我们换了一张体育小报,这张小报一个四个部分组成那就是健康四大基石。
那四个部分别是饮食习惯,适量运动,戒烟限酒,心理平衡。
在这一节课当中,我花了很长的时间,不得不说这次的体育小报我认为自己已经画的很不错的,在这四个部分里面,我分别橡皮和尺子勾出来了两个正方形,小人,一个长方形小人儿,一个三角形,小人一个圆形小人。
在当时在画画的时候那一些小人在涂颜色的时候,还是挺麻烦的,整整耗了我两节课的时间。
当时候我把那健康四大块全部画完以后我交给了老师,回到桌子上一看全是马克笔画上的全部都印在了桌子上,这下感觉惨了,又该受批评了。
所以下次我要自己准备好垫板。就不用再害怕马克笔画画引到桌子上面弄不干净的事情。
王老师,您看到这篇作文后是不是会大发雷霆狠狠地宠我一顿呢?所以我一定会吸取这次的教训。
当初要是我有垫板的话,桌子就不会让王老师,您就不用变得那么生气了。