体育_初中记叙文400字_初中作文
今天最后一节是体育课,第三节课刚下课,同学们就大喊“上体育课啦!上体育课啦!”然后兴高采烈地跑出去了。
到了体育室,老师说本节课学习内容是蹲起三组,蹲跳起三组,俯卧撑三组。同学们都叫起来;“啊!这也太多了!”但这是没办法的事,有的同学做到一半就累得不行了,可是老师却无动于衷地站在那里。同学们一个个倒在地上。老师说:“同学们!休息一会,一会起来再做。”我坐在地上,脚都麻得不行了。我想:这得把人累死呀!现在男女平等了,为什么女生就比我们男生做得少?原来的体育课多好啊,跑完几圈就可以自由活动了,哪像现在,这分明就是魔鬼训练嘛!老师面无表情地说:“趁大家休息,我说两句。以后我们体育也加入考试,总分是三十分。现在得二十分以上的同学请举手。”我急忙举起手,同学们你看看我,我看看你,举手的寥寥无几,我暗地里偷笑,可是笑容还没在脸上绽放,突如其来的痛苦就把我的窃笑收了回去。我的下半身已经麻木得动不了了!最后一项也是最难的,几乎没有几个人能做五个就都瘫在地上。
终于下课了!大家一动也不想动,这真是一场魔鬼式训练啊!