体育_初中记叙文400字_初中作文
我的体育老师和蔼可亲,无论什么时候脸上都是笑眯眯的,我们从来没有见过他发脾气。他高高的鼻梁下,有一张幽默风趣的嘴,说起笑话来一翘一翘的,一双大大的眼睛像两个大核桃。
他姓王,学校的老师都叫他老王。王老师,最大的特点就是投各种东西很准,所以我们给他起了个外号:神投手。在一个阳光明媚的上午,王老师在学校举行的一场篮球比赛中又大放光彩了。这不,篮球场上传来了热闹的叫声。
“老王,这边传球过来。”
“老王,投篮啊!快投篮呐!”
“老王,注意了,他快盖他的帽哇!盖帽!”
“老王,你真牛,三分球啊!”“老王真不愧为神投手。”神投手老王又在篮球场上大干了一场。
一年一度的国际儿童节,学校举行了精彩的游园活动。其中有一个环节是各班老师代表班级参加投篮比赛,王老师代表我们班上场。比赛开始了,王老师率先出战,轻轻把球一扔,“啊!进了!”我们激动的叫了起来,后面的老师似乎有些不顺,不是扔得太近,就是太远。最后,王老师为我们班取得了胜利,学校也给我们班奖励了一个很大的蛋糕,老师和同学们津津有味地吃着美味的蛋糕,脸上露出了灿烂的笑容。
这就是神投手王老师,一位特别棒的老师。