这些日子作文
这些日子作文我们知道自己该干什么?在这短暂的三天时间里,我们去了很多地方,让我记忆犹新的还是去大唐芙蓉园看水幕电影了。"只有认真学习才不会让爱你的人失望,长大后才可以好好地孝敬他们。老师的关心与理解对于学生来说是必不可少的!挨罚的滋味真不好受。书是开阔视野的窗口。
可就在我觉得好多事情未完成时,心里的恶魔又开始在做怪,反复地跟自己做思想斗争。可能是我太敏感了吧,一些小事情都可以把我的心情从沸点降到冰点。接着一天一天发生了太多事,让我措手不及,我也失落过很久,可我还是会假装不在乎,后来我告诉自己要更勇敢,需要面对的事情更多的还在前方。在别人看来,整天玩在电脑前貌似很开心的我,生活总在跌跌撞撞、浑浑噩噩中度过。
算是吧!我微笑着,不让别人看到我脆弱的一面。我什么都有,还能说我不开心吗?不久前看到一句话:表面微笑的人,更需要被关爱。呵!原来不单单是我这么想……
其实很多事并不需要问为什么,有些事情不是我们想的那么简单,知道答案又怎样,是不是就能溶解你冰冷的心?亦或是能冷却你内心的炽热?就算解开了你的千年冰封。你也未必相信他说的就是真话。看透吧!人的心,深似海。相信每个人都向往简单的生活,那么,与其临渊羡鱼,不如退而结网吧!不要把什么事情都复杂化,自然而然,你便会发觉顺其自然其实很好,没必要钻牛角尖。虽然世界上不止十万个为什么,书上也总是提倡不懂就要问,可我觉得,这是因人而异,对于有些事情你该放弃就放弃,平淡才是真!好比云过天空,要做到即使一切都叶散冰离,你也可以淡定自若,泰然处之。
有空多读点益书,了解多点做人的道理。把有用的话语运用到生活中,最深的水总是寂静无边的,你尽管努力往自己的目标进攻,不必在乎谁对谁错。你要知
道只有你自己变得足够强大,别人将永远无法拒绝。其实酸甜苦辣尽在你的把握之中。
时光如白驹过隙,别去的暑假,又迎接着新一学年的开始。千里之行始于足下!新的学年,新的起点,新的付出,新的收获!你我一起努力!