我最爱听的一句话作文
从小到大有无数的人对我说过各种各样的话,其中我最爱听的是:“李麒阁,你真心灵手巧哇!”
元旦前夕,我们鄂州下了一场大雪。早上,我隐隐约约地听到有人喊下雪了。我掀被起床推开窗户,就看到外面白茫茫的一片,这让我想起了“忽如一夜春风来 ,千树万树梨花开”的诗句来。此时的景色真美!你瞧,树都披上了银装,地也铺上了雪毯,到处银装素裹。我来到小区空地上大声喊:“下雪啦,下雪啦!”小区里有许多小朋友都打开窗户看到久违的雪,马上下楼,有的在雪地上留下一串串自己的脚印,有的抓起雪扬洒,随着小伙伴越来越多,我提议:“我们来比赛堆雪人吧!”大家异口同声答应了,我先滚了一个大雪球做雪人的身体,然后滚了一个小一点的雪球做雪人的头。我又从家里拿了一根胡萝卜做雪人的鼻子,从红红家借了两颗弹珠做雪人的眼睛,还找到两根树枝做雪人的手,自己堆的雪人越看越爱。我还把自已家的红领巾拿来当雪人的围巾,再看了看雪人,觉的还少了什么,哦,少了一个嘴巴,我急忙给雪人画了一个嘴巴。我又怕雪人冷,把自己的帽子取下给他戴着。这时,邻居阿姨路过看到我们堆的雪人,说:“李麒阁,你真是心灵手巧哇!”
在学校,我在做手工的时候,老师也対我说过:“李麒阁,你真是心灵手巧哇!”
这我最爱听的一句话。我一定会为这句话努力。