我战胜了胆小作文
我最近有一件事令我非常开心,那就是我战胜了恐惧。我以前是一个是分胆小的人,蛋我现在不再害怕了那些了。
战胜:一
爸爸妈妈在是班是走有一天妈妈一天不能回来,爸爸要十二点去上班,所以我的一个人呆在家里。在以前时,我总要缠着他们,让他们等我睡玩再走,而现在,我胆子大了,每到那个时候,我都让他们先走,说我一个人在家里不会害怕。之后我就去睡觉了。那时候我我睡觉会半夜醒过来,而且我醒过来时都会所在角落里(床铺靠着墙),有是楼上有一点点动静,都把我吓一大跳。在我水的房间里有一个衣柜,衣柜的门坏了,胆小是我走时就的里面有人,所以总是不敢看那个衣柜,而我现在却不怕了。
战胜:二
胆小的时候,我一直不敢走回家,因为家楼下没有灯,伸手不见五指,而我却害怕的要死。最后我只好用吃奶的力气大叫一声:“妈妈,下来陪我上去”那声音如同狮子吼一般。但我下奶不在害怕,听着胸,大胆的走上去。
战胜:三
在夏天是,大叫都知道经常下雨打雷,我都特别害怕,就像一个缩头乌龟躲在被窝,但我我再怕了。因为我总是激励自己:不要害怕,这些小事都只是人生中的浮云而已,没有必要怕。
最后在这里,我要对那些和我以前一样胆小的人,别怕那些,那些都只是人生的浮云中的一个。