我战胜了胆小作文
从小到大,我的胆子就很小,从来都不敢一个人睡,即使我的房间很漂亮,我也要黏着妈妈;每次出门,我都要拉上爸妈;那些惊险刺激的游戏更是让我对它们望而却步。
有一天,我和姐姐相约去凤凰山玩。那里的游戏设施个个都很刺激。来到过山车前面,听着从上面传来的阵阵尖叫声,我的腿似乎都失去了力气,要倒下去了。就在这时,姐姐走过来拍了拍我的肩膀,笑嘻嘻地说:“我们去玩过山车吧!”听了这句话,我的脸色就变了,说:“啊!真的要去玩吗?”姐姐听了这句话,一脸贼笑着说:“你害怕啊!没关系啊,你既然害怕,那就不玩了。”“我才不怕呢!我们去玩吧!”我硬着头皮说,说完这句话,我才意识到我居然中计了,姐姐是在用激将法啊,我真是太要面子了,才会中计啊。
才刚刚坐上过山车,我的神经一下子紧绷了起来,吓得我连大气都不敢喘。我紧紧地抓着栏杆,心脏跳动的速度比平时快了好多,心脏似乎要跳出来了:转过头,再看看姐姐她却是一脸的兴奋,我心想:我可不能被姐姐看扁了。我深吸一口气,尽量让自己笑着,准备迎接挑战。过山车缓缓的开动了,我的心跳一下子加快了,过山车在轨道间快速的前进着,几个弯道后,我渐渐的兴奋了起来,原来过山车并没有我一开始所想象的那么害怕,我渐渐的放轻松了,和别人一起欢呼了起来,我兴奋的放声尖叫,大声喊着:“我下次还要来玩!过山车实在是太刺激了!’’
经过这一次,我终于战胜了胆小,,我再也不会害怕一个人睡了,我再也不会害怕一个人出门了,我再也不会怕玩刺激的游戏了。