迎新会作文
12月31日,是20xx年的最后一天。那辉煌的20xx年,渐渐离我们远去;全新的20xx年,正向我们走来。就在这一天的上午,我们班举行了一年一度的迎新会,还特地请来了校长楼老师。
我们迎新会的每个节目都审核过三次。经过一次次的修改,我们将会呈上一台全由同学们自己编排的精彩节目。
演出8:30分正式开始。在楼老师铿锵有力的祝福语中,同学们的情绪个个激动万分。第一个节目是全体合唱《雪绒花》,我们唱得很投入,每个人都融入到这优美的乐曲声中。接下来,舞台上突然出现了五个戴黑帽的男生,原来是唱周杰伦《稻香》的男生组合。当那欢快的音乐声响起,下面会唱的人也跟着哼了起来。大家把演出推向了高潮。我们的游戏“身体力行”出场。一个人用动作表示出一个成语,另一个人猜这是什么成语。我们拉上了楼老师和陆老师,陆老师演,楼老师猜,谜底是“五大三粗”。陆老师先伸五个手指,再伸三个手指,楼老师猜出了第一个字和第二个字。当陆老师做动作表示“粗”时,楼老师一时摸不着头脑,不知是什么。突然,徐思苇大喊一声:“陈凯文的腿!”楼老师想起凯文那粗粗的腿,一下子就猜出是“粗”。大伙儿都笑了,笑得那么开心,那么灿烂。后面的精彩节目一个接一个,我们目不暇接。迎新会在我们欢快的笑声中结束了。
回首往事,我们激情澎湃;展望未来,我信心满怀。在这20xx年的最后一天,通过这次活动,我感觉自己真得长大了。这些节目都是我们自己编排的,道具也是自己准备的,前前后后的工作都是我们自己做的。从这些事中可以看出,我们长大了。我坚信,在迎面走来的20xx年里,我们会变得更懂事,更踏实。