迎新会作文
今天,是一个特别的日子,因为大家都来欢迎我们进泳班。来参加迎新会的人有:校长、主任、贵宾、会长、家长、和学长学姊。他们都来参加这个有趣的迎新会,感觉自己好像受欢迎的大人物。
我们为了此次的迎新会,也做了很多打扮,脸上还贴着324的纹身贴纸,头上还贴着可爱的海豚头套,身上贴着自己的名字,穿着整齐的服装,看起来有如小天使一样美丽。我看到游泳池变得很特别,到处是五彩缤纷的汽球,和五颜六色的万国旗,还有精美的海报,让人感觉好感动好温暖。
迎新会一开始,由家人陪我走进会场,有会长及贵宾向我们招手,学长学姊们送我们卡片和礼物、我们则开心的跟学长学姊握手,校长更热情的颁给我们海豚护照,并和我合照。我还不时听到学长学姊大声的叫喊、大声的欢呼,我很大方的向大家挥挥手,心情非常快乐。
在校长和贵宾致词后,我们认识各班的老师、教练、和会长,有那么多人给我鼓励,我会更加努力、更加学习。接着,趣味游戏展开,大家都非常兴奋也很开心,最后我们得了第二名,真是好玩啊!
然后,最有意义的薪泳相传登场了,大家一棒一棒的把游泳班的精神传下去,到处都是哗啦哗啦的水花声,我们游完25公尺后,还有国手帮我们批巾。再来好玩的水中寻宝也令我印象深刻,一开始,家长把象棋和饮料一罐一罐丢进游泳池里,大家迫不及待的跳下水寻找,真有趣!
最后,还有食指大动的点心派对,让我忍不住流下口水来,真是好吃又好玩。这次的迎新会,让我觉得很有意义,让我很感动,谢谢四年级的学长学姊,我会加油把游泳学得更好,明年换我们举办,我想我们一定会办得很好!