我的房子400字
今天,我发明了一种多功能房子,你想知道它的样子、功能及使用方法吗?想知道的话就来好好的听我介绍吧!
我发明的房子是五彩缤纷的,它有红、绿、黄、蓝几种颜色,它和普通房子的形状差不多,材质却截然不同,它是采用先进的晶石制作的,坚固耐用,无比坚硬。
它功能强大。如果是春天,它会变成嫩绿色的,这样房子就显得更生气勃勃了。要是在夏天,它会变成蓝色的,这样就显得特别清凉,不是吗?到了秋天,它又会自动变成金黄色的,这样就会让人感受到丰收的喜悦。冬天,它就会变成红色,红色代表火焰,这样我们就不用再怕寒冷的北风了。
它能变大、也可以变小,如果你想去旅行,只用说一声“小!”它就变小了。如果你想到树木林里露营,只要再说一声:“大!”它就又变大了,怎么样,它神奇吧!
要是想让它像汽车一样在陆地上行驶,按黑色按钮即可;要是想让它像飞机一样在天上飞,就按红色按钮;要是想让它像大船一样在大海上航行,只要按绿色按钮就可以了。
大千世界、无奇不有,多希望在不久的将来,我的想象能够变成现实。