我的房子400字
我想发明一座会飞的房子,因为每次去很远的地方,都要开好几天的车。如果拥有一座会飞的房子,就能随心所欲的去任何一个地方了。
哈!我设计的会飞的房子终于完工啦!红色的房顶,金色的墙壁,远看就像是一座漂浮在半空的宫殿。我的房子里面可以说是应有尽有哦,甚至还能飞上外太空呢!我决定带上我的爸爸妈妈,和我一起去外太空看看!
房子带着我们飞呀飞,飞过了奔流不息的大海,飞过了地球上的云层,飞过了地球的大气层,终于到达外太空。我们围在一起,坐在房中央大厅里,厨房里高科技的面包机和牛奶机已经为我们准备好了香喷喷的面包和热牛奶,我们一边吃,一边欣赏着外太空的星空,爸爸妈妈和我高兴极了,我的心里好幸福喔!
接着,我拉着爸爸妈妈在宇宙蹦蹦床上蹦啊,跳啊,没想到,房子随着我们的震动飞到了月球。趁这次机会,我好好观察了月球。我仿佛看到月上的嫦娥和月兔在和我招手呐!月球上坑坑洼洼的,可为什么会这样呢?晚上,我们玩累了,便躺在会飞的房子里,爸爸妈妈还讲起一个个神话故事来。我看见窗户旁边有一颗颗闪闪的小星星,它向我们眨巴着眼睛,我觉得它们也在为我有这样漂亮的房子高兴呢!
啊,住在会飞的房子里,我太幸福了!又拉起爸爸妈妈跳起舞来。