我的房子400字
“太好了,太好了!我设计的机器房子终于造好了!”我制造的这所机器房子里有一些小机器人。这间房子还能够自动升空飞到天上去带我旅游。它可以自动变成在陆地上行驶的汽车,在空中飞行的飞机,还可以变成潜水艇带我到海底世界去玩耍。
每天早晨,房子里的一位小机器人会走到我的床边叫我起床。然后,它就给我送来脸盆、毛巾等东西让我刷牙洗脸。接着,另一位小机器人就给我送来许多非常好吃的早点。然后,那座机器房子送我去一座学校读书。放学的时候,它就自动开到学校门前接我回家。一到双休日,它就会变成许多机器人和我来玩,让我不会感到寂寞。如果有人来欺侮我,那些小机器人就会冲出去和他们说理。如果对方不听,非要打架不可,那它们就会奉陪,与他们打到底,保证我不吃亏,所以我非常喜欢这所房子,那些机器人。
有一天,我觉得太空旅游非常好玩。于是,我就对房子说:“房子,我想到月球上去玩一会儿。”那座房子立刻飞了起来,很快就带我来到月球上。我在月球上观察、游玩。
一次,我的房子在太空飞行的时候与一颗行星相撞。啊,那颗行星撞碎了,而我的房子却没有一点破损。出外旅游的时候,房子源源不断地提供食物给我吃……
大家看看,我设计制造的机器房子好不好?