我的房子400字
我有一个房子,他的名字叫哈利法塔。他的形状似火箭,是用不锈钢做的。他最大的特点就是可以在水里,陆地,天空自由遨游。在里面的人吃住等物品一应俱全,都是五星级酒店的水平,绝对让你舍不得离开。
在天空,房子有免费氧气提供,而且每个房间里都有能按摩的沙发,能提供饭菜的桌子。对了,最近每个房间都有电视了,这个电视可不是普通的电视,只要你说出想看的节目,它一听就自动打开,会播放着你喜欢看的节目。
在海底,人们没事的时候,可以躲在屋里看影视大片,也可以去海底游泳,还可以去海底实验室做实验,去游乐场玩游戏。
在陆地上,人们可以做游戏,商场购物,还可以晒着太阳睡觉呢!(这个部分没有紧扣房屋来写。)
哈利波塔功能可多了,我就不一一介绍,你喜欢他吗?