我的房子400字
我有一个“豪华的大房子”。说到有一个豪华的大房子,你们可能以为我家特别的有钱,竟然会有豪华的大房子,如果有这样子的想法,那就大错特错了,这个豪华的大房子就是——我的铅笔盒了!
我的这个“大房子”全身都是粉红色的,好像穿上了一件粉红的裙子,非常的漂亮。在这个“大房子的最上面还画着一个可爱的卡通人物,那就是——米棋,上面还画着几棵大树,和苹果等等。好像一幅美丽的景色。
这个“大房子”有一个好处,就是特别的大,一共有三层,可以放许许多多的东西。第一层可以放平时做作业时经常用的铅笔阿姨和橡皮叔叔,这样子就简便多了,如果要写作业,一打开铅笔盒就能立刻拿出经常用的笔和橡皮来用了。第二层可以放特别珍贵,不舍得用的学习工具或其他东西。第三层可以放几把尺子大伯,这样子也特别的方便,如果要用尺子,只要把上面两层联合。这三层聚集起来可真像一个幸福美满的大家庭,这么多铅笔盒的主人,缺了谁都不行。
啊,你们看,我这铅笔盒像不像一个“豪华的大房子”呢?