我的房子400字
我的房子周围要有小溪,溪边要长满野草和芦苇,溪水干净清澈,可以喝,还要有清甜的味道。
我要在我的小院子里种一些小花,要平凡,要坚韧,要善良。再栽两棵小树,就当作是守护家园的好孩子。我还要养一只小狗,它不是名犬,也不威猛,但是它很忠心,肯为了主人而拼命。
我的窗户要对着太阳升起的地方,看不到夕阳,就不会有为年华逝去而感受到的悲伤,我的小床不能被太阳照射到,阴暗的地方适于自己一个人哭泣,我的写字台上要摆放一些绿色的植物。夏天放仙人掌,让我渴望学习“仙人掌精神”纵使那是属于小孩子惯有的“三分钟热度”,冬天摆腊梅,最重要的是那股清幽的芬芳,至少让我睡的塌实。写字台旁要摆一个特大的书柜,里面都是我喜欢的书:中国文学、古典文学、现代文学、漫画、幽默故事,有书的世界永远不会孤独。
还需要一台电脑,但必须规定时间开关,不然我会成为瞎子,至于怎么让它运行操作,那是工人们的事,我只要享受果实就行了。
我好喜欢我的房子,但为何你要露出疑惑的神情,还在不住地叹息?