迷人的.星空作文
你要问我,夜晚最喜欢天空上的什么,我就会毫不犹豫地回答:“星星。”虽然星星没有月亮明亮,但是我还是更喜欢星星。
有时,我坐在院子里,仰头观看满天的星星。睛朗的夜空,星光闪烁,我被这些迷人的星星吸引住了。深蓝的天空,星光灿烂。真像一个巨大的棋盘布满了棋子。它们像一群孩子,时不时向我们眨眼睛。
放眼一看,满天的星星显得很乱。但你仔细看,就会看到这些星星组成了各种不同的图案。有的像老虎,有的像狮子,有的像骏马……这些图案把天空点缀得更加美丽!
望着迷人的星空,我想起了奶奶的一句话:“地上有多少人,天上就有多少颗星星,每个人都有自己的星星,好人的星亮,坏人的星暗。”如果这句话是真的,我希望我的那颗星星格外明亮,把无私的光献给人间!