我的爸爸作文
我的爸爸既是一个修理工,又是一个销售员,你能猜出他是干什么的吗?告诉你吧,我的爸爸是一个电动车销售商,又是一个维修工。
我的爸爸身高一米七左右,大大的眼睛、高高的鼻梁、长了一对黑黑的眉毛。
我的爸爸他是修电动车,兼卖电动车。每次卖电动车的时候,都是尽自己的力量,让客户买车,让客户满意。电动车有很多款停,比如:“大力神、小龟、大金牛等,爸爸对每一款车的特点都是了如指掌,给客户介绍时更是如数家珍,滔滔不绝。
我的爸爸他很能干,每天下午四、五点左右,来修车的人是最多的,即便是我爸自己一个人修车,他也不会着急,豪不手忙脚乱,每次都是不慌不忙的一个一个干完,让每一位顾客满意而去。
我的爸爸有的时候很幽默,顾客来了,热情招待不说,还经常讲一些幽默笑话,带的大家都是乐呵呵的,有时在家也常常逗我们开心。
这就是我的爸爸,一个既能干又幽默的爸爸。