我的爸爸作文
我的爸爸,身高1。66米,职业是记者。他头发短短的,眉毛很粗,鼻子大大的,嘴边还有些胡须。
我爸爸是个“书呆子”,不,应该说是个"书迷"。他买了很多书,书桌上,柜子上,甚至连床头都有书。他看的书种类很多,历史,文学,新闻,还有报纸,杂志等。一回到家,他第一件事就是拿起书来看。有时候,要吃饭了,我大声叫他几下,他也不吭声。
我爸爸不但是“书迷”,还是个“足球迷”呢!
他读中学时,是学校足球队队长。他的双膝还留下了许多疤痕。读大学时,参加过浙江省大学生足球比赛。工作后,还经常和同事,朋友一起去踢球。现在他虽然不怎么踢球了,但是,还对足球痴心不改,他还经常买一些与足球有关的报纸,看一些与足球有关的电视节目。在去年世界杯足球赛期间,他还试过为了看球整夜不眠呢!我和妈妈都笑他是一个“球痴”。
我爸爸就是这样一个人:爱书,爱足球。