跳绳比赛作文400字
今天下午,一场激烈的跳绳比赛在学校的操场上举行了。
在跳绳比赛开始前,我的心中一直不安,像有一只兔子在我心里乱窜。轮到我们时,我的心跳加快了百倍,我努力地跳着,最希望我能跳150个以上。这时,有一个同学跳累了,就停下来在旁边嬉嬉哈哈的傻笑,同学们都说:“你像一个有神经病的人。”是啊,别的同学都在努力地把最好的一次表现出来,他却在影响别人。
比赛结束了,我累得气喘吁吁,带着紧张和希望的心情等待着结果,当裁判说出我跳了128个时,我的心终于平静下来了。忽然,我想了想,万一我跳的个数比班级的平均数少怎么办呢?我一边想,一边走向教室。这时,老师宣布了我们班的成绩是全年级第二名,平均每个同学跳了122个。我觉得我的努力没有白费,刚学时我一个也跳不好我开心地叫了起来。
虽然我们班是一个吵吵闹闹的班,但这次跳绳比赛却展示了我们努力练习10个星期的结果。我觉得做任何事,只要努力、坚持就能成功,这场跳绳比赛就是证明。这真是一场难忘的跳绳比赛。