跳绳比赛作文400字
经过几个星期的练习,跳绳比赛终于来到了今天是星期五,下午我们班举行了第一次跳绳比赛。同学们都非常的兴奋,因为每个人的成绩才是小组的最后成绩,所以每一个人都非常重要,都要发挥自己的最高的水平,争取得到好成绩。
比赛一开始就很激烈。第一组上场了,随着老师一声令下,说时迟,那时快,同学们已经开始跳了,他们用各种方法,有的跳得快,有的跳得慢,但是都很认真,数数的同学也很认真的查着,生怕查错了影响成绩,而其他同学则在旁边大声的为比赛的同学喊:“加油!加油!”眨眼间,一分钟过去了,杨老师一声:“停!”同学们都停止了跳跃,第一组跳绳结束了。这时,张宸跑过来一个一个地问查数的同学,一边在纸上记录着,查数的同学一个一个认真地报出数目。
第二组开始比赛了,我稳了稳自己的心态,走到位置上,开始了,我抓紧时间跳,而其他的同学在喊我的名字,为我加油,我信心十足,心想:一定要跳得多一些。当我跳到一百时,我已经筋疲力尽了,但是为了我们小组,也为了我自己,我更加努力了,结果,我跳了127个,虽然不是最好的成绩,但是我努力了,所以心里还是很高兴的。
一节课过去了,同学们都比赛完了,有的同学伤心。看到这个情况,杨老师为了让我们坚持锻炼身体,告诉我们下一星期还要再比赛一次,这又让我们大家高兴起来了!
我喜欢跳绳,我希望下一次再举行跳绳比赛时,我能有更好的发挥,为我们小组争光,真的很期待下星期五快点到来!