跳绳比赛作文400字
今天,我们全校3到6年级在星期四的下午举行了跳绳比赛,为在这一次的跳绳比赛中赢得第一名,我们班花了很长的时间进行训练,希望在5年级的时候要更上一层楼。
到了下午的第二节课了,我们班就下楼比赛了,我们先训练了一会儿,六年级长绳比赛就开始了,拉拉队在助威,我是和刘瀚文一对,于是比赛开始了,我们配合的很默契,我们从5年级就开始合作了,开始了,一位体育老师,把哨子给吹响了,就在吹响的那一刻,所有的班互不相让,抓紧每一秒,我们班也是,我们的人一个接着一个,于是到我和刘翰文,我们纵身一跳,在同一时间我们两个双脚一跳,跳过了,在跳的过程,我们两个一次也没有断过,但是有两次是韩元浩他们那一对断,在最后我们跳了262个。
在这次跳绳比赛当中,我们得了第一,但是在这期间如果我们在大课间和体育课的时候不好好训练,哪来这次的第一名哪?,还有,像韩元浩那样,我们不应该责怪他们,而且他们也不是有意想断的,只要在跳绳的过程中,只要不断绳,成绩就一定会高,没有艰苦卓绝的努力,哪来的第一。