铅笔盒作文500字
未来的铅笔盒功能可多了。你见过这种铅笔盒吗?如果没见过,那就继续往下看吧。
我设计的铅笔盒能自动调节大小、自动分类、辨别错字等功能。在铅笔盒的左边,有一个蓝色按钮。你只要按一下,铅笔盒便会自动辨别里面的文具是否放错位置,立刻就帮你归好类。
第一次这样,第二次可就不会了。当你乱放文具用品时,它会立马发出“滴滴滴”的警报声,提醒你要把文具归类放置。久而久之,就使你养成了归类文具的好习惯。
随着年级的升高,铅笔盒里的文具也会随之增多。当然,有了这个铅笔盒,你完全不必担心,铅笔盒会为你解除烦恼。你看,当你的文具变多,它会根据里面的自动感应芯片感应到文具的多少,而自动扩大或缩小铅笔盒,让你使用时更加方便。当然,它不可能无限增大。
未来的铅笔盒还有辨别错别字的功能。假如你在写字的时候出现了错别字,铅笔盒里的警报装置会发出紧急警报,提醒你有错别字。像不像一个小老师呢!
当你不小心把笔墨污渍留在了铅笔盒上,它也会马上消失,与新的铅笔盒没有差别。因为它是由一种最新型的环保无污染材质制作而成,用久了也不会损坏,环保又实用。
这么诱人的铅笔盒,你想要吗?那要靠你勤劳的双手和聪明的大脑来实现!