铅笔盒作文500字
有一天,我过生日,奶奶送给我了一个铅笔盒。
这个铅笔盒是紫色的,长方方体,上面有一个小蝴蝶似的密码锁,守护者里面的文具,铅笔盒上面还有一个仙子,她一头卡其色的头发,一身粉红色的连衣裙,她的旁边还有许多向日葵吵着他,好像她比太阳还明亮,光彩照人!每次上学的时候,它都会发出哗啦哗啦的声音,好像在提示我说:“小主人快跑啊,你又要迟到了!”铅笔盒,它滑滑的,硬硬的,好似一块无瑕的翡翠!
“啪”我的铅笔盒打开了。第一层有一面镜子,镜子旁边还有一位小仙子,我是一个爱美的女孩,我每天都会照一照镜子,看看我是不是和那位小仙子一样美,这一层是我装铅笔的,那一根根铅笔直溜溜,像大哥哥一样守护者下面的小弟弟们,我打开第二层,那是我装钢笔的地方,那一支钢笔正在呼呼大睡,它们刚被我用完呢!第三层有一大一小的两个格子,小得装书签,那是我夹书的宝贝,大的装墨囊的,它们就像炸弹一样,随时准备我的召唤。第四层是我的地下室,专门放我的小秘密!
有一次我考了100分,半夜里,我的文具盒们好像在开大会呢!铅笔说:“小主人能得满分全都是我的功劳,要不是我,小主人能得满分吗?”钢笔也不甘示弱的说:“哼!小主人得满分才不是你,而是我,我可是让小主人得满分的重要原因!”最后,钢笔盒爷爷说:“大家都不要吵了,这满分是小主人的努力得来的!”我听了这句话,一定要更加努力。
我喜欢我的铅笔盒。