我的心爱之物500字上下
我的心爱之物有很多,如:漂亮的洋娃娃,笔记本,书包等等。但我最心爱的是我的“书包小姐”。
她每天都陪我学习。“书包小姐”长得很漂亮:她是淡紫色的。右下角有两个小孩,他们俩微笑着,从里到外无处不体现着女孩子的温柔可爱。她还有一个袋鼠似的大肚皮,肚皮的前面有一个口袋,身体两侧各有一个小口袋。这就是我的“书包小姐”。
她的每个口袋都对我有极大的用处。大肚皮里装着的是我上课用的所有书本;肚皮前面装着的是一块抹布,用来擦桌子;她的一侧装着我的彩笔,另一侧装着我的水瓶。随着我一天天的长大,“书包小姐”也跟着我一起长大,她每时每刻都陪伴着我,为我的书本遮风挡雨。
记得有一次,我不小心把她掉进了脏水里,书包里的书本都没事,但她却全身上下都沾上了脏水。我心疼极了,心中感到一阵阵愧疚,我不停地用纸巾。回到家后,我含着泪水,把我的“书包小姐”从里到外洗了一遍又一遍,直到她干干净净,像新的一样,我心里的石头才落了下来。
每到节假日,我就把“书包小姐”放在房间最显眼的地方,每次看见她就会想起她陪伴我走过的春夏秋冬,她也紧紧地靠在我的背上,给我学习上的帮助,和我分享每天的收获。她给我带来了许多快乐。
我最心爱的物品就是“书包小姐”。