我看过无数的动画片,也喜欢过无数的动画片,但当我看了《名侦探柯南》后我就被迷住了,它给我留下了深刻的印象,也从中学到了不少的知识。
故事的发生是这样的,动画片的主人公是一个高中生侦探,可是一天晚上他被一群黑衣人,强行服下了一种使人的身体缩小的药,他服下后变成了一年级小学生的样子。那个就是侦探柯南,柯南缩小后,决心要抓住那些黑衣人。虽然他变小了,但他机智勇敢、断案如神,经常隐姓埋名的暗中破解难题、解开迷案,为城市的安全治安,做了不少的贡献。
动画片画面美观,故事有悬念,扣人心弦,引人入胜,剧情也比较完美。就在破出迷案的同时,会让人激动,也会让人感觉到,好象有身临其境的感觉。
我希望《名侦探柯南》的情节再稍加一点搞笑,会使破案时沉重的气氛放松些,那就更完美了,虽然这是一个动画故事片,但是也教会了我好多做人的道理。