我的存钱罐作文
我有一个非常漂亮的小猪存钱罐,这个存钱罐是因为我考了100分,妈妈奖励给我的。
这个存钱罐是一只可爱的小猪,它的皮肤是蓝色的,像大海一样的蓝,它全身滑溜溜的,像个小皮球,它用一双炯炯有神的小眼睛望着我,好像在说:“小主人,你一定要养成不乱花钱的好习惯呦!”它的鼻子呈椭圆形,拧开它的小鼻子,你会看到它肚子里的零花钱,这是放零钱的地方,它还有一张小巧玲珑的小嘴,微微张开,四条强壮有力的腿,来支撑它那胖乎乎的身体,它还有一根尾巴,卷成一团,像一只冰激凌。
我非常喜欢这个存钱罐。