春姑娘来了作文200字
太阳公公披着彩霞从东方升起来了!
我高兴地起了床。小鸟唧唧喳喳,花儿芬芳扑鼻。太美了,太美了,世界都显现出了生机!
“快乐小记者”班的郝老师,带着我们去寻找春天的足迹。我们蹦着,跳着,美丽的笑容挂在我们脸上!
我看见了一棵美丽的树,树上有很多的枝叶和花儿。那花儿可真美丽!红色的花瓣,黄色的花蕊,像春姑娘的小脚丫!
我们接着寻觅,看见了一树白色的梨花,那花儿都开了!他们就像春天的脸蛋在高兴地笑!我也高兴地笑了,笑得那样甜,笑得那样美!以后我要多多观察,多多去想!
再见了,春天。我要回家了。以后我还要来看你!