春姑娘来了作文200字
春姑娘悄悄地来了,我和爸爸、妈妈、叔叔、阿姨一起去放风筝。
到了目的地,我一下车就跳绳,这时候万里无云春风拂面。爸爸叫我放风筝,我放得可高了,妈妈拍照都拍不到我呢。第二个目的地是一片花的海洋,我跳啊玩啊高兴极了。另外两个小弟弟小妹妹在捡石头扔进假山的小水池里,这时我看见假山旁有许多花和许多草,有红艳艳的山茶花,白嫩嫩的玉兰花,粉嘟嘟的桃花和金灿灿的油菜花,它们都争先恐后地盛开着,四叶草的四片叶和三叶草的三片叶很快就能分出来,干枯了一冬天的小树长出了新叶子。我发现春姑娘真的来了。