春姑娘来了作文200字
沐浴着春天的阳光,我们踏着寻找春天的脚步,老师带着我们来到了一望无际的田野。老师说:“这片绿油油整齐的哨兵似的麦苗里面还会有惊喜——小野花呢!”说罢,我们便以最快的速度冲到田野中去寻找春天的足迹。
抬头,仰望着春天的天空,一片湛蓝。上面还有小羊、小狗、老虎等各种形态的云彩呢!远处整整齐齐的麦苗好像列队欢迎我们的到来似的。麦田一旁的白杨树的在那里站岗放哨。老师说的小花在哪里呢?我们低着头寻找了半天也不见踪迹啊!这样生机勃勃的春天怎么会没有小花呢?终于在我们仔细的寻找之下,美丽的小花现身了。圆圆的花瓣漂亮极了!零星的小鸟飞在天空,像一个个跳动的音符,我也想随着这些小鸟翩翩起舞,再踩上湿润的泥土,真想躺下来舒舒服服的睡一觉,看来,春姑娘真的来了!
春姑娘,你好漂亮,你象征着春天的生机勃勃、春暖花开,所以,我爱这美丽的春天!