春姑娘来了作文200字
春天来了,春姑娘也来了。她走过了公园,小花就绽开了笑脸,好像就是在迎接春姑娘的到来。小草穿上了嫩绿的衣服,柔柔的可爱极了。
春姑娘又来到了小溪边,你听,解冻的小溪“叮叮咚咚”唱起了欢快的歌曲奔向远方。清澈见底的溪水里自由自在地游着几颗小蝌蚪。小溪边有几棵树,就像一名名战士一样站在那里守着小溪。
春姑娘又来到了广场上,看见了许多小朋友正在广场上放风筝,抬头看天上,天上的风筝像一只只小鸟在自由自在的飞翔。
春姑娘给我们带来了多彩的世界,我爱上了这美丽的春天!