春姑娘来了作文200字
春姑娘来了,春姑娘来了。天气不再那么冷了,我们一起来到大自然。
看,那边的花多漂亮啊!有红玫瑰和粉红色的桃花。有雪白的梨花:河水唱着欢快的歌,发出叮叮当当的声音。鱼在水里快乐地游着。
燕子从南方飞回,沿着河边飞去。河岸上的柳树发芽了,嫩芽嫩嫩的,像小娃娃在树枝上跳舞。一场春雨悄然而至,雨又细又软,像牛毛花针。草从土里探出头来,好奇地看着周围的一切。
春姑娘用一把神秘的剪刀剪出一幅生机勃勃的画面。用神奇的彩笔描绘了一个五彩缤纷的世界。春小姐的手真巧。我爱春姑娘!