春姑娘来了作文200字
春姑娘吹着口哨来了,她送走了冬天的冷气,带着温暖的阳光,给大自然带来了勃勃生机。
小草们慢慢苏醒过来,从泥土里钻出来,揉揉眼睛,伸伸胳膊,伴着春风翩翩起舞,自言自语地说:“真舒服呀!”花儿们正进行一场选美大赛,瞧,地上的月季花、红玫瑰、满天星、杜鹃花……争奇斗艳,竞相展示着自己独特的美。小树发出了新芽,长出了嫩绿的枝叶,远看像碧绿的翡翠。
人们走出了暖气房,沐浴在明媚的春光里,倾听着鸟儿们欢快的歌声。看,一只只蝴蝶在草坪里比翼齐飞,许多燕子好像是飞机在进行特技表演那样在空中飞行。温柔的春风,轻松地抚摸着人们的脸庞,使人们感觉舒适、自在。细细的春雨,好似一根根牛毛,轻轻地拂过人们的发稍,使人们感觉清爽、飘逸。
春姑娘来了,她带来了绿色的生命,带来了舒适的生活。