文具盒里的争吵作文100字
在一个粉色的文具盒里住着圆珠笔小姐,六彩笔先生,水性笔小姐……
一天它们要选出国王。圆珠笔小姐先开口了。它说:各位,你们看我身穿粉色和国家的颜色一样,而且用处多多,不如让我来当你们的国王吧!“它自傲的说。〝美丽并不是最好的。”水性笔小姐说。〝看看我,我可是最流行的,国王的位置非我莫属!“水性笔说。文具盒里争吵起来。
粉色文具盒大孔一声。伤心的说:〝我用我的身体来保护你,让你们温暖,让你们幸福,可你们就为了这件事而吵闹,你们对的起我吗?”大家向文具盒道了歉,并让它当了国王。