文具盒里的争吵作文100字
一天夜里,房间里静得连一根针掉地上都能听见声音。突然,响起了一阵叮叮咚咚的声音,是从哪传出来的呢?哦,原来是从铅笔盒里传出来争吵声啊!
只听见铅笔说:“我被主人用的时间最长,我的功劳最大了,不但能写字,还能画画。”“胡说!”橡皮不高兴了:“如果你写错了,只有我才能帮助主人,我的功劳才最大了!”此时,尺子 愤愤不平地说:“如果主人画图形,没有我怎么能行,还是我的用途大!”“全都不是。”钢笔说:“我有我才可以让主人练一手好字,人拉不都说字是门面吗?离开我怎么能行?”
就在他们争吵十分激烈时,小主人来了,听见了他们的争吵声。他连忙说:“你们呀,一个都不能少,都是我的得力助手!”