我的小秘密作文350字
我是一个开朗活泼的小男孩,心情的好坏总挂在脸上,心里更是藏不住事了。但是现在我有了一个小秘密,藏在心里实在难受,今天在这里我要说出我自己的小秘密。
那一天,我看见爸爸拿回来了很多烟。我就想起电视上说过:吸烟有害健康,吸一根烟就能减少寿命的十分钟,而且二手烟对我们的伤害也是非常大的——是吸烟的两倍。为了爸爸和家人的健康,我就灵机一动,决定把爸爸的“宝贝”给藏起来,藏哪里呢?书柜里,不行。茶几里,不行。电脑桌里,不行。……这可把我急坏了。忽然想起我的“宝贝”常年居住的地方。最后我决定把我的“宝贝”从玩具箱里腾出来让给我爸爸的“宝贝”。爸爸找不到宝贝当然着急,第一个怀疑的就是我。为了家人的健康,不管爸爸怎么“威逼利诱”,我依旧守口如瓶。到现在爸爸的“宝贝”还在我的玩具箱里静静地睡觉呢,嘿嘿!
这就是我的小秘密。说出来我的心里舒畅多了,但是千万别让我爸爸知道哦!