我的小秘密作文350字
我的秘密如同天上的星星,让我来告诉你一颗最亮的吧。
星期六,妈妈带我去超市买了许多零食,于是我决定晚上偷偷地把它们吃掉。等到了晚上12点钟我就我准备行动了。我偷偷的打开门,露出一条缝隙,左看看右瞅瞅,发现爸爸妈妈的卧室里面关掉了灯,我松了一口气。我心想:哈哈,太感谢老天了,爸爸妈妈没有被吵醒,可以去偷吃零食了。我迅速的从我的房间里出去,并且快速的关上门,踮起脚尖向前走。终于提心吊胆的走到了零食那。我小心翼翼地拿起零食,轻轻的撕开,抓起大把往嘴巴里面塞着,一边吃着零食,我一边左顾右盼,注意着周围有没有动静。突然我撞到了杯子,传出了一阵声音,妈妈也从美梦中醒来。我马上放下零食向厨房跑去,拿起水杯,假装在喝水。不过妈妈还是发现零食袋被打开了,疑惑的问道:“雨晨,谁把零食袋打开了?”我支支吾吾的说:“可能,可能是老鼠吧。”
这就是我的秘密,请大家帮我保密哦。