我的小秘密作文350字
我的小秘密就是我房间里面,有一间小小实验室,我不想让别人知道,因为别人很可会把我的科学要用到的器材、作品和实验的书籍弄坏,所以我没有告诉某个人,我的房间里的实验室,它是我永远都不会忘记的秘密基地,它同时也是我的小秘密。
我会喜欢我的实验室因为它里面可以让我感到非常的快乐,因为里面放着许多的器材、各式各样的作品和非常好看的实验书,书中教我一些好玩的实验,不只这样我的实验书给我很多的知识,当我难过的时候,我也会进入我的实验室去玩做过的小作品。
每个人一生中一定有一些小秘密,像是我的小秘密在我房间里面的秘密基地,它同时也是我的实验室,还有我妹妹的小秘密是自己种出来的一些可爱又漂亮的小花,不管你想不想要告诉某人你的小秘密,或者是写在日记上,你的小秘密一定是属于你自己的,它在你心里不会被发现的!
你有小秘密吗?如果你有,你会告诉别人吗?不管你的小秘密对你多么重要,它都是你的,我觉得每个人的小秘密不管大或小,你都不可以强迫他告诉你,就算你已经知道别人的小秘密了,就不可告诉别人,除非他要你讲给某个人说关于你的小秘密。