我的小秘密作文350字
每个人都有一些属于自己的,不可告人的小秘密,当然了,我肯定也不例外。那么来听听我的小秘密吧!
和每个爸爸妈妈一样,我的爸爸妈妈也经常会问我这样一个问题:你喜欢爸爸还是喜欢妈妈啊?我的回答常常是安慰他们,随便应付一下。爸爸问:“你喜欢爸爸还是喜欢妈妈啊?”我说:“喜欢爸爸。”妈妈问:“你喜欢爸爸还是喜欢妈妈啊!”我说:“喜欢妈妈”这样的问题总会让我犯头疼:我说喜欢爸爸,妈妈肯定会不开心。同样的道理,我说喜欢妈妈,爸爸必然也会难过,说两个都喜欢吧,这答案又未必能让他们满意,还是听听我真正的心里话吧!
妈妈虽然平时经常批评我,偶尔也会打我,可是她在我听话的时候还是很和蔼可亲的,而我自己也知道她这么做,都是为了我好;爸爸虽然平时不太爱说话,但是在工作上还是很有上进心的,为了这个家而工作。唯一的缺点就是不爱笑,总是板着那张脸,好像欠他什么似的。
说实在的,我真的很喜欢我的爸爸,也真的很喜欢我的妈妈!