我的小秘密作文350字
我的秘密就像天上的星星,数也数不清。今天,就让我挑一颗最亮的星星告诉你吧!
每年看到别人用压岁钱买东西吃、买文具,可羡慕了!而我的压岁钱都在老妈那儿“存”着,跟她要,可不容易了!
今年过年我就变“聪明”了,2000元上交,360元被我偷偷“扣留”,这样我就拥有360元零花钱啦!可钱藏哪儿呢?经过深思熟虑,我决定将钱藏在床头柜里。
几天后,妈妈看我房间乱得不得了,多次让我收拾,可我一眨眼就忘了。老妈很生气,就跑过来要帮我收拾房间,怎么办?我急得头上汗都冒出来了。
我急中生智地说:“老妈,不用你帮忙,相信我,你只要给我20分钟,我马上收拾好。”
老妈高兴地说:“好!”但又追问了一句:“你确定?”
我硬着头皮急忙说:“我会收拾大法,包你满意!”
老妈终于走了!我急忙溜到床头柜边,把钱迅速塞到口袋里,接着十分钟就把房间收拾完毕。老妈看了,欣喜地说:“真不错!我儿子真棒!”我捂着口袋里的小秘密,开心地笑了!