美术课上,我准备画风筝节。
我先画了四个大小不一的小朋友,再画了三个菱形的风筝。
在第一个风筝上,我画了一个火红的太阳,鱼儿在蓝蓝的大海里自由自在地游泳。在第二个风筝上,我画了一朵大大的花。这朵花有八个花瓣,每个花瓣上涂着不同的颜色。这样看起来就非常漂亮。在第三个风筝上,我画了一个大大的蝴蝶结。
然后,我在小朋友们的中间画了一棵小树。
为了装饰这棵小树,我在树干上画了许多组弧线。在画每组弧线时,我都先画外面那条最大的弧线,再依次往里画两到三条弧线。现在,小树就不再单调了。
啊,画终于画完了!我觉得风筝画得最好看,因为它们都五颜六色的,非常漂亮!
小朋友们,你喜欢我的画吗?