我记得在我幼儿园大班的时候,我读过一本绘本,它的名字是《我爸爸》。为什么说是一本有感情的绘本呢?接下来你就会知道啦!
《我爸爸》它是一本绘本,讲述了一些关于爸爸的故事。我还记得那是一个宁静的夜晚,爸爸正准备给我讲故事,他问我:“你要听哪本书呀?”“《我爸爸》哟!"我叫道。“你爸爸在这呀!”他喊到。我耐心地解释到:“《我爸爸》是一本绘本呀。”“哦!”爸爸光然大悟。
讲到这里,大家应该已经发现了我的爸爸是一个糊涂的爸爸。开始讲故事啦!我很心急地说到:“快点讲爸爸!”爸爸就讲得挺快,虽然快,但是这里面却有着很多的欢声笑语。
当开始爸爸讲到”我的爸爸很壮”时,我立刻反对到“才没有呢!我爸爸胖胖的。” 因为我说的这句话,让我们争执了很久。到后面就不一样了,有时我们在聊天,有时我们在争执,有时我们在狂笑。
这次阅读是我心里很重要的一个片段,它充满了我小时候的回忆,和爸爸一起全神贯注地看书太有意思了。但是现在不能了,因为爸爸要陪妹妹了。
我现在看书只能囫囵吞枣,看不进心里了。