“天空白云飘飘,片片树叶落在地上”多么富有诗意的场景,我望着窗外感叹一声。
脑袋灵光一闪,如此景色怎能不记录下来。买一盒颜料回来,准备好纸张,便提笔画画。
“天啊,姐你画的是啥?”旁边的弟弟忍不住说到。“这是你姐的灵魂画作,看不出吧。”我自我感觉良好。弟弟看着我那“惨不忍睹”“触目惊心”的画说:“姐你喜欢就好,画完了贴门前”。
我奇怪为什么贴门前,难道是画得太好了?弟弟继续说:“贴在门口,防盗辟邪”。还给我打了个广告“只要九块八,灵魂、避邪画作带回家,不用担心家里来小偷,小偷看了绕着走。”说完弟弟像脚下生风似跑走了。
我纳闷了,和外面的景色没什么不同啊!不就是,白云画斜了,树木画歪了,行人都少了一双脚吗?至于吗?我不管,继续创作。