你懂的作文600字
谁让瞬间像永远,谁让未来像以前,视而不见别的美,生命的画面停在你的脸,不曾迷得那么醉,那么美……——题记
我相信世界上最美的语言不是在一起一生一世,而是简简单单的一句我懂你。
理解是一方广袤的天空,它包容着世间的一切;理解是一片宁静的湖水,偶尔也会泛起阵阵涟漪;理解是一块皑皑的雪原,它辉映出一个缤纷的世界。
人的一生能拥用一个真正的好朋友是多么幸福的事,他是我的好朋友,是我的知己,我们分享彼此的秘密,彼此的梦想,为对方的笑容而微笑,为对方的难过而哭泣。当你孤独时,风儿就是我的歌声,愿它能使你得到片刻的安慰;当你骄傲时,雨点就是我的警钟,愿它能使你获得永恒的谦逊。
你懂我的世界,懂我的微笑,懂我的泪水,懂给我伪装的坚强,懂我隐隐约约的小习惯,当我伤心时,会有你安慰的话语,当我开心时,会看到你灿烂的笑脸。真正的朋友,在你获得成功的时候,为你高兴,而不捧场。在你遇到不幸或悲伤的时候,会给你及时的支持和鼓励。在你有缺点可能犯错误的时候,会给你正确的批评和帮助。
而你,就是我生命中那个真正的朋友,像小溪永远陪伴着大海,像贝壳永远伴随着浪花,那么美丽,那么纯洁。
渴望一个静默的眼神,闪动着鼓励;渴望有一方素心的手帕,为我擦去额角的汗滴,渴望出现一湾港口,博我浪迹天涯的孤帆……
有人说你是好人,我未置可否;有人说你是坏人,我未置可否;也许你要问我到底是怎样的人,我不作回答,只是你在我心中的位置却——永留。