裹着酥脆的外衣,酥酥脆脆好美味。白皙的皮肤,甜甜蜜蜜大家爱,吃了閤家欢,夏日消暑最好玩,冰冰凉凉同分享,吃了笑口常开,心花怒放,它是我夏天的最爱——冰淇淋!
炎炎夏日要消暑,冰淇淋口味琳瑯满目,任君挑选好幸福,芒果、牛奶、西瓜、凤梨,还有芭乐和莲雾……只要你想得到的口味,几乎通通有,让你吃了消暑忘烦忧!
柔软滑顺的口感佳,酥脆的外衣顶呱呱,突发奇想好绝配,人间最清凉的美味,只要有吃过,一定会齿颊留香,心花怒放,好像婀娜多姿的荷花仙子,伫立在水中央;连天神看了都忌妒呀!
哇!夏天最难忘的美食,吃到冰淇淋,连作梦都会笑哈哈,甜蜜蜜!